База данных судебных пристовов елабуга

Дело известного в Татарстане бизнесмена Дамира Бибишева дошло до суда


Он разработал план и в период с 1 ноября по 24 декабря 2015 года вступил в сговор с Гордевичем. Первым этапом плана стало давление на бизнес Федосова — развлекательный клуб «Мираж». В начале 2014 года Бибишев предложил Сергею Артамонову и Екатерине Гусевой организовать инициативную группу жителей 29-го комплекса, которые бы выступали против деятельности клуба «Мираж». Артамонов и Гусева выступили представителями пяти жителей домов 29/12 и 29/13, были оформлены доверенности у нотариуса.

Экономические санкции против России могут быть отменены в любое время, после выполнения определенных условий.

Суд принял решение сохранить обеспечительные меры в отношении компании Транснефть.

На сайте проекта БизнесСправка представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций.


Банк данных исполнительных производств


При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.