Бизнес по украшению зала расчет

Бизнес план создания торговой точки по продаже воздушных шаров


Если Вам не подошел ни один из бизнес-планов, у наших специалистов Вы можете заказать разработку индивидуального бизнес плана, учитывающего все особенности именно вашего проекта. Бизнес-план, либо технико-экономическое обоснование будут разработаны с учетом всех необходимых требований. При заказе разработки бизнес-плана в нашей компании мы гарантируем полное соответствие всем необходимым стандартам, предъявляемым банком, либо инвестором к бизнес-плану, технико-экономическому обоснованию, маркетинговому исследованию. Автор: ООО «Константа» Количество страниц: 37 Язык отчета: Русский Дата выхода: 2011 г.

Как открыть фирму по организации праздников


Спрос клиентов на развлекательные мероприятия, организуемые «под ключ» специализированными агентствами, позволил образоваться целой бизнес-нише. Все большее число стартаперов задумываются, как открыть фирму по организации праздников и занять часть уже далеко не свободной ниши. Специфика деятельности подобного агентства заключается в универсальности предоставляемых услуг. То есть команда компании должна уметь создать праздник как для небольшой семейной компании, так и для крупного корпоративного заказчика с обслуживанием и развлечением нескольких десятков, а то и сотен приглашенных. Однако открывать агентство по организации праздников, ориентируясь не предоставление полного спектра услуг (корпоративы, свадьбы, детские торжества и т.д.), нецелесообразно на первых этапах создания проекта.

Бизнес-идеи в сфере — Брак и свадьбы


Жениться влюбленные будут всегда, поэтому предпринимательство в этой сфере не принесет разочарования и разорения, даже если это малый и скромный по масштабам бизнес. А то, чем именно можно заняться, подскажут идеи свадебного бизнеса. Времена, когда организация свадьбы ложилась на плечи родителей жениха и невесты, уже в прошлом. Сейчас все свадебные хлопоты возлагаются на профессионалов малого бизнеса, начиная с оформления банкетного зала и заканчивая фотосъемкой. В нашей стране такой бизнес как организация свадебного торжества относительно молодой.


Свой бизнес: открываем мебельный магазин


Если вы подыскиваете идею для начала собственного дела, стоит обратить внимание на бизнес по продаже мебели. Многие предприниматели не рассматривают этот вариант, так как считают мебельное направление слишком затратным, сложным, долго окупаемым и, главное, высококонкурентным. Тем не менее, на практике дело обстоит с точностью до наоборот. Несмотря на неблагоприятную экономическую обстановку, отечественный рынок мебели (в первую очередь, мягкой) неуклонно растет.

Что следует учесть при составлении бизнес-плана свадебного агентства?


Организация свадеб – это бизнес новый и очень перспективный для России. Каждая любящая пара хочет, чтобы их бракосочетание было неповторимым и запоминающимся, поэтому в таких делах необходим профессиональный подход. Специалист по организации свадеб знает все нюансы этого процесса, от заказа свадебного платья, ресторана и автомобилей до оформления путешествий и приглашения известных артистов. Бизнес-план свадебного агентства будет полезен для специалистов в данном направлении, которые хотят организовать свой коммерческий проект и развивать его.
Рекомендуем прочесть:  Социальная выплата детям сиротам

Бизнес-портал Пути успеха


Одной из наиболее красивых и позитивных сфер бизнеса на рынке услуг является деятельность Агентства по организации свадеб . Наряду с этим услуги свадебных агентств являются очень востребованными, а сам бизнес рентабельным. Это чисто женский вид деятельности. Рассмотрим особенности организации деятельности Свадебного агентства на примере бизнес-плана проекта по организации свадеб для провинциального областного центра. Расчет приведен для компании с организационно-правовой формой — ООО, работающей на общей системе налогообложения.


Оформление праздников красивыми воздушными шарами


Жизнь человека состоит не только из будней. Каждое торжество хочется сделать неординарным, запоминающимся, ярким.
Большое внимание при этом уделяется декору праздника.
Конечно, речь идет о разноцветных шарах.Оформление праздника шарами – выгодный бизнес, который при минимальных затратах может с самого начала приносить внушительный доход. Кроме того, несомненными достоинствами этого вида заработка является отсутствие необходимости составления бизнес-плана и каких-либо специальных знаний в этой области. Появившись совсем недавно, этот вид предпринимательства очень быстро стал пользоваться возрастающим спросом у населения.

Вложения в свадебное агентство, как начать


Учитывая то, что свадьбы всегда были и будут, и никто их не отменит во веки веков, многие предприимчивые люди задумываются о том, как организовать заработок на свадьбах или как открыть агентство по предоставлению разных услуг. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Сейчас рассмотрим на цифрах вариант открытия, начиная от решения организационных вопросов и заканчивая детально продуманным финансовым планом. Проведя маркетинговые исследования.

Бизнес-план базы отдыха


4. Формирование уникального дизайна базы (установка объёмных фигур и открытого аквариума, разбитие сада с многолетними растениями, общее озеленение территории). База отдыха регистрируется как объект индивидуального предпринимательства.

Услуги базы отдыха по ОКЭВД – код 92 (Деятельность по организации развлечений и отдыха). Налоговый режим – УСН (отчисление в налоговый орган 6% от валового дохода предприятия). Для запуска проекта (с учётом всех ремонтных работ и найма сотрудников) потребуется порядка 120 дней.

Предлагаем вашему вниманию бизнес-план базы отдыха, который подходит для технико-экономического обоснования проекта при получении кредита в банке, или для привлечения государственных и частных инвестиций. Бизнес-план на примере р.п. Мулловка Мелекесского района Ульяновской области. Основная цель бизнес-плана – доказать эффективность вложения средств в строительство базы отдыха в р.п. Мулловка, Мелекесского района, Ульяновской области. Реконструкция действующего здания с целью строительства банкетного зала и гостиничных номеров на 25 мест; Строительство на территории базы отдыха бани, сауны и бассейна; Увеличение территории базы отдыха путем приобретения в собственность соседних участков земли; Создание уникального дизайна территории базы отдыха: установка красочных фигур (МАФ), строительство открытого аквариума (карп, сом, форель), посадка многолетних растений (сад), озеленение территории (посадка газона). Охват населения: более 800 тыс.

Восточная философия


Уверены, что многие в своей практике сталкивались с магазинами, оформленными по последнему писку моды. Но, что интересно, эти магазины почему-то безлюдны. А вот в соседнем магазинчике недостатка в покупателях нет. И, вроде бы ничего особенного в этом магазинчике нет, а людям там комфортно и тепло.

Возможно, существуют некоторые силы, энергии, способные притягивать или отталкивать людей. Безусловно, симбиоз древних восточных учений и отечественного бизнеса — вопрос спорный.

Центр поддержкиказахстанского бизнеса


Многие мечтают о том, чтобы значимый день праздника (свадьба, юбилей и т.д.) надолго остался в памяти не только виновников торжества, но и их гостей. Огромную роль в организации праздников играет способ оформления помещения, поэтому многие предпочитают приглашать дизайнеров и специализированных оформителей, которые смогли бы украсить даже самый скучный интерьер. Такие услуги пользуются высоким спросом, который с каждым годом становится всё больше, а компании, предоставляющие услуги по оформлению праздников .

Эвент агентство — рентабельный бизнес


Регистрация предприятия Выбор помещения Маркетинговое продвижение Подбор персонала Доходность бизнеса План полного перечня услуг Финансовый расчет Русский народ отличается своей любовью к праздникам и веселью, и чем ярче и масштабнее мероприятие, тем лучше! Именно поэтому, на сегодняшний день, продажа отличного настроения в комплекте с ярким антуражем и профессиональными ведущими, пользуется огромным спросом.

Идеи бизнеса с нуля


Можно предлагать услуги по организации свадеб и других праздников, украшать праздничные залы. Сначала можно на офис и не тратиться. Просто зарегистрировать ЧП, дать рекламу. встречаться с клиентами в ресторанах, в которых планируется торжество. Тут главное иметь базу людей, которые могут понадобиться: тамада, музыканты, фото, видео, флористы и т.д. Заняться организацией свадеб и других мероприятий сегодня может каждый желающий.


Занимаемся оформлением свадеб


форма-заявление о регистрации; копия паспорта; копия свидетельства о рождении; право проживания; документ, подтверждающий место жительства; документ об оплате государственной пошлины. выездная церемония или венчание; декорирование места свадьбы; декорирование свадебного транспорта; разработка и рассылка приглашений; оформление букетов; фото-, видеосъемка свадьбы; услуги визажистов и парикмахеров; подбор ресторана, составление меню; организация музыкального развлечения. Самостоятельно выращивать цветы очень прибыльно, но подготовка к этому делу очень сложная и даже затратная.