Девушка заработала на продаже крема

Девушка заработала на продаже крема


Обзоры кремов, мазей, бальзамов, гелей и воска для лечения простаты у мужчин любого возраста. Антипростатитные кремы, которые устраняют боли при мочеиспускании, избавляют от зуда и жжения, снижают частые позывы в туалет, восстанавливают естественный отток крови, снимают воспаление и восстанавливают функции простаты. Кремы против простатита, которые рекомендуют известные телезвезды: Андрей Малахов, Геннадий Малахов, Елена Малышева и другие. Прополис — средство, благодаря которому в пчелиной семье царит медицинская стерильность.

Коробка с секретом


Идея создать простой сервис с понятной монетизацией появилась у Ани Овсепян, когда она еще работала в московском офисе L’Oreal. Начинала с должности торгового представителя и доросла до бренд-менеджера. «Благодаря «полевой работе» с салонами красоты я узнала о проблемах, с которыми сталкиваются производители и потребители косметики», – рассказывает 25-летняя Овсепян, основательница и гендиректор ElleBox.

6 мифов о продаже косметики в интернете


Елена Дрововозова занимается продажей косметики с 2009 года. Тогда она купила интернет-магазин для сестры, оставшейся в кризис без работы. Но в итоге бизнесом увлеклась сама и уволилась с должности юриста X5 Retail Group. Сначала Елена занималась магазином Shophair.ru, продажи которого в прошлом году достигли 9,5 миллиона рублей в месяц, а число заказов — 130 в день. В начале года она продала его и в сентябре запустила другой онлайн-магазин косметики Beautydiscount.ru.

Основатель Dollar Shave Club Майкл Дубин запустил проект в 2012 году, предложив участникам клуба получать бритвенные станки и картриджи на дом по подписке за $1 ($2 за доставку). Идея была проста: зачем переплачивать за бритвенные принадлежности, оплачивая маркетинговые бюджеты крупных компаний и их издержки на построение ритейловых сетей. По данным Consumerist.com, в ценовом сегменте Dollar Shave Club (от $1 до $9 за бритву, в зависимости от характеристик) можно найти те же бритвы и напрямую в интернет-магазинах поставщиков – по тем же ценам или даже дешевле.

22-летняя основательница компании Helen Gold Елена Золотова заработала 118 млн руб. чистой прибыли в 2015 году, продавая скраб собственного производства через Instagram. Сейчас задача — защитить свой товар от клонов Елена Золотова всегда комплексовала по поводу своей внешности — с молодыми людьми она предпочитала общаться в социальных сетях, а не вживую.
«Меня смущал желтый цвет зубов, а юношеский максимализм нагнетал огорчение до вселенского уровня»
, — вспоминает Елена. Во время учебы по специальности «менеджмент» в Университетском политехническом колледже Санкт-Петербурга Золотова решила эту проблему.

Как это работает: Визажист в Одессе


Визажист Екатерина Марченко: почему ухаживать за кожей нужно с 16-ти лет, как правильно читать состав крема, зачем нужна основа под макияж и сколько в Одессе стоит подделка под Chanel. За последних лет пять количество визажистов в Одессе увеличилось раз в десять, если не больше. Считается, что это одна из самых гламурных и востребованных профессий, поэтому на курсы визажного искусства записывается все больше людей. Что касается мест обучения декоративному макияжу, то тут тоже ситуация изменилась.

Фигура молодого челнинского бизнесмена Эрика Гафарова неоднозначна. Одни знают его, как успешного предпринимателя, а другие считают скандальной личностью. Как в 28 лет ему удалось стать руководителем нескольких компаний, свободно ли сейчас его сердце, и для чего он планирует заняться продажей крема от геморроя, Эрик Гафаров рассказал «Челнинским известиям». — Свою первую компанию я открыл в 15 лет.

Свой первый миллион рублей студентка Елена Золотова заработала в 18 лет. Сейчас ей 22. и она управляет собственным бизнесом с оборотом более 400 миллионов рублей в год. Ее компания Helen Gold продает маски и скрабы для лица и тела собственного производства. Елена рассказала изданию « РБК », что с юности она комплексовала из-за желтого цвета зубов и как-то раз наткнулась в Сети на отбеливающие полоски.

Всю жизнь, пользуясь косметикой, я думаю о том, почему микробы обходят стороной такие вроде бы аппетитные крема, помады или тоники? Ведь там смешана масса ингредиентов, которые в обычных условиях за три дня покрылись бы плесенью, скисли или протухли. Представляете сколько в них намешано консервантов? В наше время, когда в отличие от советских времен, заграничные косметические средства перестали быть голубой мечтой каждой женщины и стоят на полках магазинов и аптек в огромных количествах, все больше женщин склоняется к использованию домашней косметики.

Семья открыла косметическое производство: «Разработчики для себя делают слегка иначе»


Виктор и Светлана – муж и жена, которые начали заниматься косметикой около четырех лет назад. Последние два года семейная пара занимается сертификацией и регистрацией собственной косметической компании – и это уже далеко не ремесленничество.

Светлана: Дело в том, что традиционно на таких производствах используют отдушки и ароматизаторы, которые могут вызывать сильную аллергию.

Девушка, которая зарабатывает на выпечке: За сутки я приготовила 23 торта


У человека, который мыслит нестандартно, готовы неожиданные ответы на самые, казалось бы, тривиальные вопросы. В том числе на вопрос, как заработать денег. Он особенно актуален по молодости лет, когда хочется всего и сразу, а пути достижения желаемого просматриваются плохо. FINANCE.TUT.BY расскажет о представителях белорусской молодежи, отказавшихся от работы на «дядю». Они своим примером доказывают, что хорошая идея – это половина дела, а лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Минчанка Алена Морхат выпекает торты под заказ.