Договор для подбора квартиры

Агентский договор n ___


____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице _______________________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице ____________________, действующ___ на основании ___________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на поиск объектов недвижимости, которые могут быть арендованы либо приобретены Принципалом, соответствующих установленным настоящим Договором требованиям.

Как купить квартиру без риска


Купить квартиру без риска в наше время не так-то просто. Именно поэтому покупка жилья является одним из самых серьезных шагов в жизни многих людей. Выбирать квартиру нужно с умом, внимательно изучая все варианты и зная обо всех подводных камнях. Разобраться во всех тонкостях покупки квартиры самостоятельно не так уж и просто, поэтому можно привлечь специалистов. Они помогут вам проверить чистоту объекта недвижимости и обеспечат юридическую безопасность сделки. Для начала обязательно нужно проверить, не находится ли выбранная вами квартира под арестом, обременением или в залоге.

Дорогие клиенты!


Квартиры в микрорайонах Группы Компаний «Мортон» столичного региона пользуются высоким спросом не только у местных жителей. Теперь купить жилье в Москве и области можно легко и быстро – без необходимости покидать свой родной город и приезжать в Москву! Для того чтобы сделать покупку квартиры для жителей регионов более комфортной и удобной, в Компании запущен в работу универсальный сервис оформления, применимый как для сделок с использованием 100%-й оплаты, так и для покупок по ипотеке.

Заключаем договор на подбор тура


Вы заранее запланировали семейный отпуск (скажем, в Эмираты). Пришли в турагентство, где с вами заключили договор на подбор тура. По договору агентство обязалось предложить вам на выбор несколько самых выгодных предложений.

При этом девушка-оператор строго предупредила, что заключать параллельно несколько договоров на подбор с разными агентствами нельзя. Время идет, до отпуска осталось буквально несколько дней, но в агентстве, похоже, про вас совсем забыли.

Договор на оказание риэлторских услуг: нюансы и советы


Привлечение риэлторов к осуществлению процедур с недвижимостью — это цивилизованная мировая практика. В России риэлторская деятельность не регулируется никаким специальным законом. Правда, этот пробел — дело времени, о необходимости такого закона говорят и теоретики, и юристы практики, да и сам Президент. Пока разработчики думают, нам приходится довольствоваться нормами ГК РФ и закона «О защите прав потребителей».

Подбор недвижимости в компании «Ваш надежный риелтор и Ко»


Агентство недвижимости «Ваш надежный риелтор и Ко» является одним из лидирующих агентств на рынке, предоставляющим полный комплекс услуг по покупке, продаже квартир или их аренде. При обращении в нашу риелторскую компанию, высокопрофессиональные специалисты помогут Вам осуществить подбор квартир, в соответствии со всеми Вашими пожеланиями. За клиентом закрепляется специалист по недвижимости, который составляет список подбираемых квартир ссо всего рынка недвижимости города Казань, соответствующих пожеланиям клиента, согласовывает их с клиентом, обговаривает время просмотра с собственником объекта или его представителем (риелтором). При выборе квартиры специалистом агентства недвижимости производится ознакомление, изучение всей имеющейся документации, а так же проводитсяюридическая экспертиза. В случае готовности документов вносится аванс за приобретаемый объект путем составления соглашения, где оговариваются сроки и условия заключения договора купли-продажи. В агентстве недвижимости «Ваш надежный риелтор и Ко», подбор квартир осуществляется в процессе индивидуальной работы, исходя из всех Ваших предложений и пожеланий. Постоянно пополняющаяся база объектов недвижимости и покупателей в сочетании с высоким профессионализмом наших специалистов, помогут существенно сэкономить Ваше время и финансовые затраты в процессе подбора квартиры или иного недвижимого имущества.

Индивидуальная работа с каждым клиентом Подбор недвижимости в соответствии с пожеланиями клиента Большой опыт работы в данной области Оптимальная стоимость оказываемых услуг В нашей риелторской компании содержится огромная база объектов недвижимости различного вида.

Договор для подбора квартиры


Собираясь арендовать квартиру или же, наоборот, сдать свое жилье в аренду, необходимо подготовить для этого все условия. Во-первых, нужно подготовить жилье, которое вы планируете сдать. Арендаторам же хорошо бы определиться с тем, что именно они ищут. И только когда обе стороны встречаются и оказывается, что у них есть общая цель (арендовать/сдать квартиру), можно приступать к следующему этапу. А именно, заключить договор аренды квартиры (скачать образец, написать свой с нуля, приобрести таковой у адвоката).

Претензия к агенству недвижимости о расторжении договора оказания услуг (подбор квартиры)


Генеральному директору Общества с ограниченной ответственностью «ПОДРЯДЧИК», Юридический адрес: РФ, 000000, г. Москва, ул. Пиноккио, д.1, кв.1 Я, Иванов Иван Иванович, «___» ___________ 201__ года, подписал договор оказания услуг по подбору квартиры. Стоимость услуг Исполнителя согласно договору оказания услуг по подбору квартиры от «___» _______________ 201_ года составляет 00.000,00 рублей. По настоящему договору оказания услуг по подбору квартиры Вы приняли на себя обязательства оказать мне услуги информационного характера по порядку приобретения физическими и юридическими лицами объектов недвижимого имущества, в частности Квартир, в том числе в домах-новостройках, а также по порядку заключения и исполнения договоров участия в долевом строительстве многоквартирных жилых домов, договоров уступки прав требования, договоров паенакопления, договоров инвестирования или предварительных договоров купли-продажи и т.п.

Образец договора на подбор и покупку квартиры


ООО «Этаж», именуемое в дальнейшем «Агент», в лице ________________________________, действующей на основании Доверенности № _______ от ___________________ года, и________________________________________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Агент обязуется за вознаграждение совершить от имени и за счет Заказчика юридические и иные действия, направленные на подбор и приобретение в собственность Заказчика недвижимого имущества, оговоренного в п.

Подбор квартиры


Подбор жилья в Анапе – ответственный момент.

Как работают продавцы квартир? Они работают на продавца, у них задача продать конкретную квартиру, помогать покупателю с выбором и подготовкой сделки, они не будут. Самостоятельный поиск жилья часто приводит к тому, что люди, у которых нет опыта, выбирают далеко не самые лучшие варианты жилья в плане состояния и цены. Что же за услуга такая «Подбор квартиры»? В чем заключается помощь риэлтора при покупке квартиры? Прежде всего, найти подходящий объект, оптимальный по цене и качеству.

Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости


_____________________, в лице __________________, действующ___ на основании ______________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гражданин(ка) _______________________ (паспорт: серия ___, N _______, выдан «__»________ ____ г. _______________), именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере, предусмотренном настоящим Договором. 1.2.

Районы и жилье


Самыми востребованными являются районы: Sunny Isles Beach (Сани Айлз Бич), Bal Harbour (Бол Харбор), Miami Beach (Майами Бич), South Beach (Саус Бич), Hallandale (Халландейл), Hollywood (Голливуд) . поскольку они находятся в непосредственной близости от океана и госпиталей, с которыми работает «Майами-Мама». Следует помнить, что дойти до клиники пешком или доехать на автобусе без пересадок не представляется возможным, в Майами почти все передвигаются исключительно на автомобилях.

На стоимость аренды также влияет год постройки дома.

Договор на оказание услуг по подбору недвижимости (образец договора)


Агентство недвижимости ________________________________________, Сертификат № РОСС RU РГР ОС ______, именуемое в дальнейшем «Риэлтор», в лице ______________________________________________, действующего на основании _________________, и _________________________________________________________ (Ф.И.О. клиента), именуемый(ые) в дальнейшем «Клиент», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Сделка на покупку квартиры: аванс и заключение договора


Риелтор с 16-летним стажем работы Сергей Тихоненко и юрист и практикующий риелтор Анна Моисеева рассказывают, какие документы необходимы, какие подводные камни вас ждут и как себя максимально обезопасить на всех этапах сделки. Договорились с продавцом о цене? Следующий этап — внесение аванса и подписание авансового договора. Встречу с контрагентами лучше назначить на покупаемой квартире, чтобы у вас была возможность еще раз осмотреть ее и обнаружить что-то ранее упущенное. Риелтор продавца может предложить вам заключить договор задатка.

Об информационно-справочных услугах, предоставляемых агентствами недвижимости


В Управление Роспотребнадзора по Тверской области (далее — Управление) все чаще поступают обращения граждан по факту предоставления информационно — справочных услуг ненадлежащего качества со стороны различных агентств недвижимости. Большинство таких обращений сводятся к тому, что агентства недвижимости заключают с гражданами договоры о предоставлении информации о сдаваемых в аренду квартирах на территории интересующего клиента района города.