Договор на куплю продажу котенка образец

Правила резервирования, оплаты и приобретения котят в нашем питомнике


4. Для жителей Мурманска и Мурманской области может быть предоставлена рассрочка оплаты стоимости котёнка и передача котёнка может быть осуществлена после заключения соответствующего договора и внесения задатка за котёнка (размер задатка устанавливается индивидуально для каждого Покупателя). В этом случае родословная остаётся у Заводчика до полного расчета за животное. 6. Котёнок считается зарезервированным только после заключения соответствующего договора! Процесс обсуждения приобретения не является гарантией, что котёнок будет вашим.

Образец договора о передаче животного


Обычно договоры — это привилегия породистых кошек. Ну а чем же хуже беспородные? Разница только в одном — за них не платят астрономических сумм. Но ведь это же не повод ущемлять в правах Мурок и Васек, не обладающих «отличной родословной». «Ошейник для собаки, как портфель для человека!» — утверждал Булгаковский Шариков. Кошки ошейников не носят, но всё же некий пакет сопроводительных документов им не повредит.

Договор купли-продажи котенка Акт передачи


2.7 Покупатель осознает, что жестокое обращение с животным (голод, отказ в питье,избиение,применение иного насилия), противоречащае принципам гуманности,влечет уголовную ответственность, в соответствии со ст.245 УК РФ.В случае, если продавцу станет известно о плохом физическом состоянии животного или о фактах жестокого обращения,животное подлежит немедленному возврату Продавцу без возвращения ранее уплаченных денежных средств. 2.9 В случае, если котенок продан как PET-класс, что отмечается в родословной, Покупатель обязуется его стерилизовать не позже 1 года со дня продажи.

Договор на куплю продажу котенка образец


Обязательно должны стоять подписи с расшифровкой обеих сторон, дата и место подписания договора. Далее проверьте, какие обязательства накладывает на вас заводчик, поскольку эти обязательства вы должны будете выполнить, иначе договор будет недействительным. Прежде всего, посмотрите, не предусмотрен ли договором запрет на племенную деятельность (разведение) и обязанность покупателя стерилизовать (кастрировать) котенка.

3. Животное зарегистрировано в организации (клубе) ___________________. за номером___________. В случае необходимости получение родословной будет возможным, при самостоятельном обращении в клуб / через Продавца, за дополнительную плату по расценкам клуба / без оплаты. 4. Покупатель обязуется обеспечить приобретенному котенку должный уход и содержание, своевременное ветеринарное обслуживание и вакцинацию.

2.8. Покупатель осознает, что жестокое обращение с животным (голод, отказ в питье, избиение, удаление когтевых фаланг, применение иного насилия), противоречащее принципам гуманности, влечет уголовную ответственность. В случае, если Заводчику станет известно о плохом физическом или неухоженном состоянии животного либо о фактах жестокого обращения, животное со всеми его регистрационными документами подлежит немедленному возврату Заводчику без возвращения ранее уплаченных Покупателем сумм.

Покупатель получает от Продавца расписку в получении задатка. 4.3. Покупка котенка: в предварительно условленный день, Продавец передает котенка, и ветеринарный паспорт Покупателю.

В момент передачи котенка, Покупатель выплачивает Продавцу стоимость котенка за исключение ранее внесенного задатка, а именно ( тысяч) рублей. 4.5. Если Покупатель не выполняет упомянутые в пунктах 4.2. и 4.3.

Договор купли-продажи животных


Обозначения классов: PET – не для разведения. SHOW – предполагается для выставки. BREED – предназначено для племенного разведения. Нужное вписать или подчеркнуть. Указать, в какой организации или клубе прошло регистрацию данное животное, под каким номером. Далее, стоит указать, имеет ли продаваемое животное родословную, и есть ли документы, подтверждающие этот факт. Если родословной не имеется, указать причину.

передать котенка и относящиеся к нему документы (котячью метрику, ветеринарный паспорт и т.п.) «Покупателю» на условиях настоящего Договора. Обязанность «Продавца» по передаче котенка считается исполненной с момента подписания акта приема-передачи котенка каждой из сторон; б) передать котенка «Покупателю» свободным от любых прав третьих лиц (включая арест и залог). 2. «Покупатель» обязуется: а) принять переданного ему котенка и относящиеся к нему документы; б) уплатить «Продавцу» сумму в размере и порядке, предусмотренном в п.III настоящего Договора.

А вот на вопрос о гарантиях лучше всего ответит договор купли-продажи. Именно в нем должны быть прописаны все гарантии, обязательства и права как заводчика, так и покупателя. Небольшое отступление от главное темы. Хочу сделать анонс статьи, которая готовится к публикации. Тема будет следующая: «Сколько стоят Сфинксы в питомниках?». Для многих подобная информация будет очень полезной. В рамках статьи планируется провести опрос заводчиков.

Примерный договор на продажу котенка


1. Покупатель принимает обязательство заботиться о котенке и должным образом следить за его благополучием. Покупатель соглашается следовать рекомендациям Заводчика о домашнем содержании, кормлении и уходе.

6. Покупатель обещает, что котенок не будет продан, сдан в аренду или передан в магазин домашних животных, приют для домашних животных, исследовательскую лабораторию. 8. Покупатель обещает НИКОГДА не проводить операцию по удалению когтей котенку, и понимает, что эта жестокая операция приносит животному увечье, влияет на его здоровье и поведение.

• Если вы хотите купить котенка загляните в раздел сайта КОТЯТА. где размещена продажа котят, там представлены котята на продажу от клуба любителей кошек АК БАРС г. Казань. Можно посмотреть много фотографий котят разных пород, выбрать понравившегося котенка и напрямую связаться с заводчиком по опубликованным в разделе КОТЯТА контактным данным. Мы гарантируем бесплатное размещение рекламы на сайте в разделе КОТЯТА членам клуба любителей кошек АК БАРС г.