Договор на оказание услуг по проведению новогоднего вечера

Договор на оказание услуг по проведению новогоднего вечера


Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь). Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров. В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.

Договор об оказании услуг


ООО «Сказка в дом», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» и Заказчик, с другой стороны, заключают настоящий договор о нижеследующем: Стороны договорились о совместном проведении концертной программы. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется провести мероприятие, по следующей программе: 2.1.2. Выступить с анимационной программой, продолжительностью обговоренной заранее, в образах и костюмах предварительно согласованных. 2.1.3.

Договор с рестораном (кaфe)


А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета. Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Я знаю, как правильно


Каждая компания так или иначе отмечает Новый год, некоторые организуют выезды в другие города России или за границу. Новогодний корпоратив с выездом — это не только веселый праздник, инструмент командообразо- вания, но и ответственное мероприятие, организацию и проведение которого нужно правильно оформить. Конечно, хочется, чтобы из бумаг были только гирлянды, конфетти и серпантин. Однако неполное или неправильное документальное оформление торжества грозит стать причиной налоговых споров и недовольства сотрудников, которые могут финансово пострадать.

Общество с ограниченной ответственностью «Файн Арт» (далее именуемое «ФОТОШКОЛА») в лице генерального директора Селезнёва Владимира Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________________________________________ (далее именуемый «СЛУШАТЕЛЬ»), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору ФОТОШКОЛА обязуется оказать услуги по проведению теоретических и практических занятий по программе «_____________________________________________» .

Тендеры: проведение мероприятий, организация праздников


2019-03-02T00:00:00. 2019-03-23T23:59:59. Оказание услуг по организации и проведению мероприятий для жителей Приморского района(Международный день защиты детей Мой папа — пожарный, мой папа — герой, Театрализованная программа
«Культура-детям!) at Тендер на оказание услуг по организации и проведению мероприятий для жителей приморского района(международный день защиты детей мой папа — пожарный, мой папа — герой, театрализованная программа «
культура-детям!) в Санкт-Петербурге.

Договор №3717 РТ 1014 от 01.02.2019 г. в связи с отсутствием технической возможности размещения информации о заключенном договоре по итогам проведения закупки у единственного поставщика на сайте www.zakupki.gov. руководствуясь п.п.1, ст.3 «Информационная открытость закупки «ФЗ РФ от 18 июля 2011 г. №223-ФЗ
«О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
информация о договоре размещается на официальном сайте www.yemelyanovo.ru (размещено 22.02.2019 г), а также п.13, ст.4 Федерального закона Российской Федерации от 18 июля 2011 г.

Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Крамаренко М.Г. действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г.

Инспекцией МНС России по Центральному району г. Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим Договором плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.