Договор на организацию спортивного мероприятия образец

Об утверждении формы Типового договора оказания образовательных услуг


, именуемый(ая) в дальнейшем «обучающийся», с другой стороны, или_____________________________________________________________________ наименование физического или юридического лица в лице__________________________________________________________________ (Ф.И.О. и должность, юридического лица или другого уполномоченного лица), действующего на основании ____________________________ и в интересах гр.

Статья 34


Такой спортсмен может проходить спортивную подготовку на основании договора оказания услуг по спортивной подготовке в другой физкультурно-спортивной организации, осуществляющей спортивную подготовку, по виду или видам спорта, не указанным в трудовом договоре. 7. Между направляемым для прохождения спортивной подготовки лицом и заказчиком услуг по спортивной подготовке заключается соглашение.

Договор на организацию спортивного мероприятия образец


За нарушение правил внутреннего распорядка к учащимся могут применяться соответствующие меры воздействия, вплоть до исключения из ДЮСШ или дисквалификации на определенный период по решению педагогического совета. Врачебный контроль за учащимися ДЮСШ осуществляется диспансером спортивной медицины. Врач, введенный в штаты ДЮСШ в установленном порядке, осуществляет медицинское обеспечение учебно-тренировочного процесса и спортивных соревнований, контроль за объемом и интенсивностью тренировочных нагрузок, принимает участие в составлении и утверждении индивидуальных планов подготовки спортсменов. Минимальным показателем для сохранения статуса детско-юношеской спортивной школы является передача не менее 2 учащихся в высшее звено подготовки в течение аттестуемого (четырехлетнего) периода для районных (сельских) ДЮСШ и 4 учащихся для городских ДЮСШ. ДЮСШ, не располагающие квалифицированными кадрами, соответствующими материальными и финансовыми условиями и, в силу этого, не решающие задачи подготовки спортивного резерва, могут быть реорганизованы на основании заключения соответствующей областной, городской квалификационной комиссии. Учебный год в ДЮСШ начинается 1 сентября.

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


Исполнитель имеет право: 2.2.1.

Отказать Заказчику в предоставлении услуг в случае нарушения п.3.1 настоящего Договора. 2.2.2. Изменить в сторону улучшения предоставляемые услуги без уведомления Заказчика. 3. Права и обязанности Заказчика 3.1. Заказчик обязан: 3.1.1. Полностью согласовать с Исполнителем условия оказания услуг до подписи настоящего Договора. 3.1.2.

Необходимо будет заключить агентские договоры с тренерами. По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала (ст. 1005 ГК РФ). — организацию и проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе или в закрытом помещении для профессионалов или любителей.

Работник же должен соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, в том числе режим рабочего времени (часть вторая ст. 21 ТК РФ). Кроме того, работодатель обязан обеспечить работника всем необходимым для выполнения трудовых обязанностей (часть вторая ст. 22 ТК РФ), выплачивать компенсацию за использование сотрудником в работе своего имущества (ст.

188 ТК РФ) и возмещать иные расходы, понесенные в интересах работодателя (ст.