Договор поставки товара между юридическими лицами по предоплате образец

Договор поставки товара отдельными партиями


В случае нарушения Покупателем сроков оплаты Поставщик вправе в одностороннем порядке изменить цену Товара, а также условия поставки Товара, предварительно уведомив об этом Покупателя посредством факсимильной связи. 5.1. Оплата каждой партии Товара осуществляется банковским переводом на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем договоре или на иной счет по письменному указанию Поставщика.

2.1. Цена за единицу и общая стоимость партии Товара указывается в счете на оплату.

Поставщик выставляет счет на оплату не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня получения письменной заявки Покупателя на приобретение Товара. 2.4. Для выставления счета на оплату, Поставщик рассматривает заявку Покупателя на возможность поставки указанного в ней Товара и при необходимости вносит изменения.

Допускается поставка Товара с отклонениями количеств от определенных в Заявке плюс — минус 5% (пять процентов).

Формы типовых договоров


на поиск покупателей на товары Комитента без права их продажи.

Агентский договор на совершение юридических и фактических действий,необходимых для организации изготовления продукции (по модели договора комиссии, с условием об организации производства продукции). Агентский договор по модели договора комиссии, с условием о делькредере.

Рекомендуем прочесть:  Сдать на экспертизу препарат

Агентский договор по модели договора комиссии,

Договор поставки строительного кирпича


1.4. В счете на предоплату указывается: № настоящего договора, наименование, ассортимент, количество, цена партии продукции, срок оплаты продукции, банковские реквизиты Поставщика и иные условия.

1.7. Моментом исполнения обязанности Поставщика по передаче продукции является: при получении продукции Покупателем (его представителем) на складе Поставщика – дата передачи продукции согласно товарной накладной; при отгрузке железнодорожным транспортом – дата штемпеля станции отправления в ж/д накладной; при доставке продукции перевозчиком – дата передачи продукции согласно товарно-транспортной накладной.

Договор розничной купли-продажи мебели


Оставшуюся часть денежных средств Покупатель обязан внести за 3 (три) банковских дня до указанной в Спецификации даты готовности Товара.

2.4. Оплата Товара осуществляется посредством внесения денежных средств на расчетный счет Продавца, указанный в реквизитах настоящего Договора, либо в кассу Продавца, с обязательным указанием в графе «Основание платежа» платежного поручения номера счета на оплату, выставленного Продавцом.

Любая деятельность человека в современных условиях жизни, требует документального подтверждения каждой сделки, в которой есть хоть какая то часть материальной выгоды.

На этой странице, Вы можете скачать договора. договора купли-продажи, трудовой договор, договор поставки, займа и аренды, договор дарения, договор услуг и множество других.

Каждый образец договора. поможет Вам избежать возможные обманы со стороны недобросовестных людей и свести риск их возникновения к нулю.

Дополнительно, рекомендуем посмотреть.

А в рубрике Помощь предпринимателей.

Договор поставки мебели


После ее поставки, происходит окончательный взаиморасчет.

В случае, если покупателем по договору выступает юридическое лицо, зачастую оплата происходит с отсрочкой платежа, достигающей в некоторых случаях 120-150 дней. Спецификация — приложение к договору поставки, в котором указывается состав, количество и стоимость мебели.

В некоторых случаях также указывает адрес доставки, стоимость услуг по сбору мебели и другие дополнительные услуги.

Адвокат Даниленко Вадим Геннадиевич Юридические услуги в во-Зуево


28.05.2013г.

Ответчиком была принята претензия Истца с требованием расторгнуть Договор в связи с нарушением сроков поставки и возвратить в течении трех банковских дней предоплату в размере 150 000 рублей на расчетный счет Истца. Данный факт подтверждается письмом Исх.№25 от 28.05.2013г.

с отметкой о получении в тот же день. На данное претензию Ответчик не ответил.

Таким образом, Ответчик должен был перечислить на счет Истца 150 000 рублей до 03.06.2013г.