Договор с вальщиком леса образец

Трудовой договор бесплатно: Онлайн Конструктор, образцы


<ооо, зао,="" оао.=""> « », в лице . действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем “Работодатель”, с одной стороны, и гр. России <ф.и.о. полностью=""> на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Работник», заключили настоящий трудовой договор на следующих условиях: – своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы; – возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами; – незамедлительно сообщать работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, предоставляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя; – изменить и расторгнуть трудовой договор с работником в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами; – требовать от работника исполнения им трудовых обязанностей и бережного отношения к имуществу работодателя и других работников, соблюдения правил внутреннего трудового распорядка; – выплачивать в полном размере причитающуюся работнику заработную плату в сроки, установленные Трудовым кодексом РФ, правилами внутреннего трудового распорядка, трудовым договором; – возмещать вред, причиненный работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, а также компенсировать моральный вред в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ, иными нормативными правовыми актами; – исполнять иные обязанности, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.

Правовой договор — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ


Добрый день! Я работаю на индивидуального предпринимателя. Встал вопрос об оформлении. Выбор между оформлением по ТК РФ и по гражданско- правовому договору . Я так понимаю, что моему работодателю проще использовать договор об оказании услуг. (Я у него первый сотрудник). Меня интересует — будет ли как-то работа по данному договору зачислена мне в стаж? Смогу ли я подтвердить потом в другом месте, что у меня есть опыт работы? Конечно, я понимаю, что для меня лучше оформление по ТК.

Договор с вальщиком леса образец


Техникум располагает хорошей учебно-материальной базой . современный учебный корпус, два благоустроенных общежития, библиотека с читальным залом, спортивный комплекс, столовая, дендрарий, насчитывающий 50 наименований древесной и кустарниковой растительности, учебный полигон для проведения учебных практик, 3 компьютерных класса, имеющих по 16 современных компьютеров в каждом, учебная площадка для обучения практическому вождению трактора. С 2003 году работает научное общество студентов «Малая лесная академия» .

НОЧУ ДПО «МОСДОР» предлагает дополнительное профессиональное образование по специальности вальщик леса. Обучение, полученное в нашем учреждении, позволит улучшить теоретические и практические знания и навыки, а также выйти на новый профессиональный уровень. По окончании курса и сдачи итогового экзамена учащийся получает соответствующий сертификат установленного образца. Профессия вальщик леса в настоящее время особенно актуальна и востребована.

Профессиональная подготовка


Сыктывкарский лесной институт с 2007 года проводит курсы по программе «Водитель автомобиля категории «В». За все эти годы накоплен большой опыт по подготовке водителей данной категории. Наша цель и задача — научить Вас правильно и безопасно управлять транспортным средством!

Практические занятия – стержень качественного обучения вождению, основа уверенного управления автомобилем в реальной жизни.

Департамент лесного хозяйства


владение, пользование, распоряжение лесными участками, находящимися в собственности Ульяновской области; выдачу разрешений на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда; организацию использования лесов, их охраны (в том числе осуществления мер пожарной безопасности и тушения лесных пожаров), защиты (за исключением лесопатологического мониторинга), воспроизводства (за исключением лесного семеноводства) на землях лесного фонда и обеспечение охраны, защиты, воспроизводства лесов (в том числе создание и эксплуатация лесных дорог, предназначенных для охраны, защиты и воспроизводства лесов) на указанных землях; ведение государственного лесного реестра в отношении лесов, расположенных в границах территории Ульяновской области; предоставление в пределах земель лесного фонда лесных участков в постоянное (бессрочное) пользование, аренду, безвозмездное срочное пользование, а также заключение договоров купли-продажи лесных насаждений, в том числе организацию и проведение соответствующих аукционов; внесение предложений в установленном законодательством Российской Федерации порядке для утверждения расчётной лесосеки; представление в установленном порядке гражданам и юридическим лицам информации об использовании, охране, защите лесного фонда и воспроизводстве лесов; представление в соответствии с законодательством Российской Федерации информации для государственного кадастрового учёта лесных участков. аукционы по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков, находящихся в государственной собственности, и права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений; выполнения работ по геологическому изучению недр, разработки месторождений полезных ископаемых; строительства и эксплуатации водохранилищ, иных искусственных водных объектов, гидротехнических сооружений и специализированных портов; строительства, реконструкции, эксплуатации линий электропередачи и связи, дорог, трубопроводов и других линейных объектов. охрану, защиту и воспроизводство лесов на землях лесного фонда; заключение договоров купли-продажи лесных насаждений; заключение договоров аренды лесных участков, находящихся в государственной собственности; разработку лесного плана Ульяновской области, лесохозяйственных регламентов лесничеств; экспертизу проектов освоения лесов; размещение в установленном порядке заказов на выполнение работ и оказания услуг по лесоустройству; привлечение в установленном порядке населения и общественных объединений к участию в рациональном использовании, охране, защите и воспроизводства лесов; содействие в целях охраны лесного фонда от пожаров и их тушения созданию добровольных пожарных дружин; мониторинг лиц, осуществляющих заготовку и переработку древесины; иные полномочия в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов.

Вальщик леса обучение, получить удостоверение вальщика леса


Вальщик леса занимается, валкой леса — это спиливание, сруб или срезание деревьев, лиан, кустарников в лесах. Различаются четыре основных типа рубок . главного пользования, рубки ухода, санитарные и комплексные. 1. К выполнению работ по валке леса допускаются мужчины не моложе 18 лет, признанные годными к данной работе медицинской комиссией, прошедшие обучение по соответствующей учебной программе и имеющие удостоверение на право производства работ, прошедшие инструктаж по безопасности труда. 2. Поступающий на работу вальщик леса должен пройти вводный инструктаж по безопасности труда, экологическим требованиям, а также первичный инструктаж на рабочем месте, о чем должны быть сделаны соответствующие записи в журналах с обязательными подписями инструктируемого и инструктирующего. 3. При нарушении вальщиком леса требований действующих норм и правил по охране труда, изменении технологии производства paботы, применении новых машин, оборудования, инструмента и приспособлений, перерывов в работе более 30 дней, а также в связи с допущенным случаем травматизма, проводится внеплановый инструктаж по безопасности труда. 4. Расчистка пoлосы отвода от лeca и кустарника должна производиться в соответствии с разработанной и утвержденной технологической картой производства работ. Вальщик леса допускается к работам только с удостоверением вальщика леса .

ДОГОВОР ПОДРЯДА, Образец договора подряда, Договор подряда Беларусь


Наряду с товарами и услугами предметом гражданско-правовых договоров в Республике Беларусь может быть также выполнение работ. В настоящей статье речь пойдет о договоре подряда, его видах и об отличии подряда от других сходных с ним отношений. Договоры подряда в зависимости от подрядных работ можно разделить на следующие три вида: — договор подряда на изготовление (создание) вещи; — договор подряда на переработку (обработку) вещи; — договор подряда на выполнение другой работы. Существует также нормативная классификация видов договоров подряда, предусмотренная ГК Беларуси, который содержит правила о бытовом подряде, строительном подряде, подряде на проектные и изыскательские работы, подрядных работах для государственных нужд.