Как определить сайт на мошенничество

Мошенники в сети: как распознать фальшивый интернет-магазин


С активным развитием интернета, становлением информационного общества и его непосредственным вкладом в экономику, с каждым днем интернет-торговле уделяется все больше и больше внимания. Данный вид продажи товаров имеет колоссальный успех среди населения, ведь из-за быстрого темпа жизни и плотного графика многие люди все реже посещают торговые точки. И поэтому на помощь им приходят доступные в любое время дня и ночи онлайн-магазины, которые открывают перед человеком безграничные возможности для шоппинга. Однако в сети наряду с известными и успешными проектами существует множество обманщиков и мошенников.

Блог инвестора любителя


Прежде всего нужно проверить репутацию сайта в системе WebMoney Advisor . Надежные солидные компании предпочитают получить аттестат WebMoney, понимая, что от этого возрастет их репутация, а значит, и количество клиентов, которые воспользуются их товарами или услугами. Узнать о сайте можно через поисковые системы yandex.ru и google.com . Для этого просто ввести адрес сайта в поисковую строку и узнать, что пишут о проверяемом нами сайте. Проверить подлинность сайта можно через сервис whois-service или whois-service.ru Вы сразу получаете много полезной информации о регистрации домена (где и когда, уровень домена).

Как определить сайт на мошенничество


В интернете стало появляется все больше различных мошеннических сайтов. И чтобы максимально обезопасить себя давайте попробуем разобраться, как проверить сайт на мошенничество. Лично мне пришла мысль разобраться в данной теме, после того, как один из моих клиентов отправил мне следующий скрин шот. Из которого видно, что страница оплаты одного из моих видеокурсов присвоена плохая репутация, а конкретно, кто-то из пользователей указал, что сайт является мошенническим.

Как узнать интернет-мошенника?


Мошенники одинаковы везде – интернет даёт им лишь дополнительные возможности, но не новую мотивацию или какие-то выдающиеся преференции. Суть работы мошенника всегда одна и та же – обман, сообщение заведомо ложных сведений или раздача обещаний, которые он не планирует выполнять. Самый простой способ выявить сетевого мошенника – это представить аналогичную ситуацию в оффлайне, ибо в нём отличать основательные сообщения от безосновательных все мы более или менее умеем. Для удобства все мошенничества в сети можно разделить на два вида.

Как определить сайт опросного мошенника (псевдо-опросника)


Определение — сайт опросного мошенника — это сайт, который имеет вид сайта платных онлайн-опросов, обещает оплату, но на самом деле не оплачивает пользователям их работу — заполнение опросных листов. Иногда бывает сложно определить, является ли новый сайт настоящим опросным сайтом, либо это псевдо опросный сайт. Самый простой способ — посмотреть отзывы на сайт в поисковиках Яндекс или Google в интернете. Другой надежный способ — проверить репутацию сайта в WOT (Web Of Trast — Сеть Доверия) — самом крупном в мире сервисе доверия.

Проверка сайта на мошенничество, добавить сайт в чёрный список, список мошенников, поиск людей в социальных сетях


В сети интернет огромное количество сайтов, предлагающих различные услуги, довольно часто требуется проверить сайт на предмет мошенничества или, напротив, добавить сайт в чёрный список сайтов мошенников, вводящих в заблуждение и обманывающих пользователей. Существует множество сервисов, собирающих базы сайтов по жалобам пострадавших, но все они разрозненны, не существует общей базы мошеннических сайтов, тем не менее общая информация по жалобам на конкретный сайт существует!

И этой общей, объединённой информацией обладают крупнейшие поисковые системы рунета — ЯНДЕКС и GOOGLE.

Все о работе в интернете!


Хочу рассказать вам несколько простых способов, о том, как понять на каком Вы сайте сейчас находитесь, на настоящем или на сайте-мошеннике, который был создан лишь для того, чтобы Вас обманывать. Существует множество способов, я приведу лишь основные, для которых не нужна особая сноровка или большие знания, всё что нужна — это логика, ум и наблюдательность. Простите за лирическое отступление, но я очень люблю делать списки и писать списком, раскладывая всё по полочкам, поэтому не держите на меня обиду, но опять же напишу списком, как отличить сайт мошенника, от настоящего сайта созданного для людей. ПРИМЕЧАНИЕ: Сайт мошенника всегда пытается что-то продать, скрыто или завуалированно.

Анализ любого сайта


Анализ любого сайта является наиболее важным шагом перед любой стратегии позиционирования SEO. Анадиз сайта распознает блокирующие элементы и обеспечить корректирующие решения, сервис поможит вам в оптимизации вашего сайта. Этот Бесплатный сервис предлагает множество возможностей для вебмастеро и оптимизаторов, чтобы помочь завоевать первые позиции в поисковых системах вашим сайтам. Зачем нужен анализ сайта .

Раньше для того, чтобы найти тех студентов, которые хотят заказать работу, нужно было создавать сайты, либо давать объявления в газеты. С появлением Вконтакте все стало намного проще. Многие студенты, ища помощи для решения своих вопросов по учебе, сами пишут на стенах соответствующих групп, причем часто очень многих групп, чтоб уж наверняка кто-то откликнулся и помог. Тем, кто никогда ранее не заказывал выполнение студенческих работ на заказ, и не знает, к кому обратиться, то им ничего другого, казалось бы, и не остается. Однако вам следует знать, что администраторам таких групп некогда регулярно просматривать страницы – они либо занимаются перепиской с клиентами, которые пишут в личку, либо выполняют заказы (если владелец группы сам является автором).

Честный бизнес — Умные деньги


Как и в реальной жизни, мошенники в интернете постоянно изобретают новые способы освобождения вас от ваших денег. В сети можно найти массу статей с их разоблачением, классификацией лохотронов в интернете и советами как избежать мошенничества в интернете . Этот, очевидный в обычной деловой жизни совет, надо использовать и в виртуальном пространстве: если вас приглашают на какой-нибудь сайт, то сначала оцените КУДА вас зовут. Сами подумайте, если «работодатель» или «бизнесмен» не удосужился или не имеет средств, чтобы завести нормальный платный сайт, а зазывает на бесплатный » narod.ru » или другой домен 3-го уровня — это тоже самое, когда в обычной жизни вместо почтового адреса офиса указан «абонентский ящик» или “ писать до востребования ” Нормальный адрес сайта тоже не гарантия от мошенничества, но тут вы можете хотя бы примерно оценить репутацию сайта по его данным (например, времени его существования — когда сайт зарегистрирован) и получить дополнительную объективную информацию о домене. Добрый день, Хочу рассказать про интернет магазин, который занимается умышленным обманом, мошенничеством, продает некачественный товар за немалые деньги, после продажи своего фуфла обрывает все связи с обманутым покупателем — не отвечает ни на звонки, ни на письма.
Рекомендуем прочесть:  Напечатать деньги как настояши

Как узнать что сайт


Это статья о том, как быстро и достаточно надежно определить является ли сайт мошенничеством, но котором вы денег не заработаете, а, скорее всего, потеряете. Сразу необходимо уточнить, что речь пойдет не про интернет-магазины или какие-то услуги, хотя к ним, разумеется, все это тоже применимо. Тут речь именно о сайтах для заработка или о чем-то подобном. Легкая проверка Идем в гугл (или яндекс) и набираем конструкцию вида «исследуемыйсайт форум».


Помогите убить кидалово и лохотрон в интернете! 10 000 рублей в день на красивой груди Антон Андреевича Б


А мы будем укреплять отношения между друг другом, и я ознаменую этот год на нашем социальном проекте LOXOTRONA.NET годом борьбы с ЛОХОТРОНАМИ и МОШЕННИКАМИ В ИНТЕРНЕТ! Давайте нагнем в этом году всю эту “шелупонь”, чтобы от них не осталось и следа, чтобы не страдали пенсионеры и малоимущие, инвалиды и работающие люди. В общем, все те люди, которые и так находятся на грани, которые рады ухватиться за любую соломинку, чтобы изменить свою жизнь хоть чуть-чуть к лучшему… Задолбали уже эти аферисты в сети! Рекомендуйте наш проект другим людям, чтобы они могли перед покупкой очередного “хлама” прийти, проверить, спросить мнение всех участников блога, заглянуть в список разоблаченных сайтов и авторов, и тем самым не попасться на очередную удочку мошенников, сохранить свое время и деньги. Понятно, что всю эту “шелупонь” не выведешь, но хотя бы люди будут знать куда можно прийти и проверить тот или иной проект, в котором они хотят поучаствовать, в который они хотят нести деньги! У меня заведен специальный почтовый ящик с подпиской на новости от сервиса Glopart, так как там больше всего находится этой “нечисти”, потому что для того, чтобы продавать свою “бурду” на этом сервисе не нужно заполнять никаких официальных бумаг, достаточно иметь только электронную почту и кошелек webmoney. Поэтому остаться инкогнито с помощью этого сервиса очень легко и просто, дабы избежать в случае чего наказания от возмущенной толпы клиентов и закона (мошенники в интернете активно пользуются этим сервисом)

Пять способов сетевого мошенничества и как их распознать


Мошенничество как вид деятельности существовало и будет существовать всегда, пока на свете есть человек — поскольку оно эксплуатирует такие характерные свойства его натуры, как любопытство и вера в чудеса. Можно сказать и иначе: алчность и неистребимое желание поживиться за чужой счёт. Все эти старые как мир приёмы прекрасно действуют и по сей день, в том числе, в такой специфической среде, как интернет.

Интернет магазины — как не стать жертвой мошенников


Развитие Интернет приводит к тому, что появляется все больше магазинов, торгующих товарам через Интернет. С одной стороны, у этой технологии есть ряд несомненных и значительных плюсов: Потребитель может ознакомиться с имеющимся в наличие товаром, причем, как правило, всегда есть возможность просмотреть фотографии товара в различном ракурсе, ознакомиться с его техническими характеристиками.

Мошенничество в Интернете


Каждый день в Интернете тысячи людей ведутся на уловки мошенников, которые обещают стабильный доход, роскошную жизнь, уникальную информацию, секретные знания. Доверчивые пользователи теряют деньги, время и здоровье. Кто выигрывает, так это мошенники в сети Интернет. И, увы, чаще всего мошенники остаются безнаказанными. Думаю, Вы не раз встречали заманчивые рекламные сообщения о том, как кто-то зарабатывает миллионы и этот кто-то за небольшое вознаграждение (или бесплатно) готов раскрыть Вам секрет.