Можно ли на армейскую карту втб оформить рассрочку

Универсальная карта рассрочки — Черепаха


При этом вы можете сами формировать свой график погашения (минимальная сумма платежа по основному долгу — 10% от суммы задолженности на 1-е число месяца). В отличие от привычной рассрочки универсальная карта рассрочки «Черепаха» дает возможность рассчитываться в любой другой торговой точке мира, а также снимать наличные денежные средства (услуги доступны со 121-го календарного дня от даты заключения кредитного договора (дополнительного соглашения к договору об использовании карточки). при выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки и наличии действующего кредитного договора к счету при выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки или наличии действующего кредитного договора к счету (выполнение только одного условия) при не выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки и отсутствии действующего кредитного договора к счету **Абонентская плата за пользование услугой «SMS-информирование» взимается за текущий месяц, включая месяц подключения к услуге любой из банковских платежных карточек, выпущенных к счету клиента, и подлежит уплате ежемесячно не позднее 25 числа месяца, следующего за месяцем начисления; абонентская плата не устанавливается и не взимается: 3) при отсутствии выданных карточек и карточек с текущим сроком действия.
Рекомендуем прочесть:  Договор обмена телефонами

Можно ли на армейскую карту втб оформить рассрочку


— покупки в рассрочку до 12 месяцев без первого взноса и переплат в более 10 000 магазинах-партнерах по всей стране — покупки с кэшбэком 1,5% при расчетах собственными средствами вне сети партнеров, как в Беларуси, так и за пределами страны; в сети партнеров в случае, если кредитного лимита недостаточно для полной оплаты покупки в рассрочку (за расчет в магазине партнера своими деньгами вам также будет начислен кэшбэк 1,5%). В течение месяца вы совершаете различные покупки в рассрочку в сети магазинов-партнеров; Стоимость каждой покупки разбивается на несколько платежей по количеству месяцев рассрочки у партнера; По итогам месяца платежи по каждой покупке суммируются и автоматически выставляются одним платежом, который необходимо погасить до 15 числа наступающего месяца; Отслеживать свои покупки и платежи по карте Халва можно в интернет-банке или в личном кабинете на сайте halva.by.

Кредитные карты — самый популярный продукт у молодой аудитории, говорит вице-президент Почта Банка Павел Тулубьев. По его словам, 22% от всех выданных кредитных карт оформили именно люди до 25 лет. При этом банки часто ограничивают минимальный возраст, необходимый для оформления кредита, 21 годом. Такое ограничение установлено у восьми из 30 крупнейших банков по размеру кредитного портфеля.

Эти ограничения в большинстве своем связаны с тем, что до 21 года у людей обычно нет стабильных доходов, поясняет главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников.

Универсальная карта рассрочки «Черепаха» – новинка на все случаи жизни!


Купить новый холодильник, а еще новый телевизор, и обязательно обновить гардероб! Сколько раз вам приходилось думать, что совершить все это одновременно просто нереально? Конечно, если заблаговременно сократить расходы и прилежно копить несколько месяцев, тогда, может быть, и получится… Но, чтобы вот так – без «предварительной подготовки»?! ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) намерен доказать: дорогостоящие покупки может позволить себе каждый и именно тогда, когда сам пожелает.

Карта Черепаха ВТБ Банк


Все размещенное там актуально, вверху страницы есть телефон для справок. Но кое-чего там, как кажется, не хватает. Вот не написано, почему карточка называется «Черепахой».

При ближайшем рассмотрении приходит в голову, что здесь была бы уместнее какая-то параллель из мира бабочек. Первые 120 дней – это просто карта рассрочки с одной десятитысячной процента годовых (0,0001%).