Образец договора на оказание услуг по разработке сайта

Договор оказания услуг образец (типовая форма)


Отношения сторон по договору возмездного оказания услуг регулируются главой 39 Гражданского кодекса РФ. Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о подряде (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779 — 782 ГК), а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг. При оказании отдельных видов услуг стороны договора помимо ГК обязаны также руководствоваться нормами специального законодательства.

Договор на разработку дизайн проекта интерьера в Кирове


________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», действующий(ая) на основании частного лица и _____________________________, действующий на основании __________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем: По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по дизайну интерьера объекта недвижимости (далее – «Услуги»), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. Срок выполнения услуг определяются графиком выполнения работ (приложение №2), который подписывается обеими сторонами и является неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор оказания услуг по разработке дизайна вэб-сайта


Общество с ограниченной ответственностью “_____________”, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора ________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ОАО «__________________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий договор на дизайн о нижеследующем.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы. Основные понятия и обозначения

Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)


По договору на созднаие и разработку сайта автор (исполнитель) обязуется по заданию заказчика создать интернет-сайт на материальном носителе или в иной форме с определенными договором характеристиками (пункт 1 статьи 1288 Гражданского кодекса РФ ). Автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано.

Публичный договор


Настоящий Публичный договор (далее называемый как «Договор») определяет порядок предоставления услуг, а также права, обязанности и порядок отношений между Индивидуальным предпринимателем Косиновым А.И. (УНП 790939181), именуемым в дальнейшем «Исполнитель» и Заказчиком, в дальнейшем «Заказчик», принявшим публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора. 1.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать образовательные Услуги (далее именуемые по тексту «Услуги»), а Заказчик обязуется принять Услуги, оказанные Исполнителем, и оплатить их в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

Договор на создание сайта


Исходя из буквального толкования текста спорного договора и его предмета, апелляционный суд полагает, что спорный договор не является договором подряда, а соответствующий вывод суда первой инстанции – неверный. Данный договор следует квалифицировать как договор возмездного оказания услуг, поскольку предметом договора не предусматривает изготовление или переработк у (обработку) вещи либо другой работы с передачей вещественного результата заказчику (ст.

Какой должен быть договор на продвижение сайта


Любое коммерческое предприятие в век информационных технологий заинтересовано в том, чтобы максимально использовать возможности по привлечению клиентов, в том числе используя свой сайт. С развитием сети Интернет возникают новые способы продвижения и рекламы продукции. С доступностью этих технологий все больше людей ищут товары и услуги именно в сети. И не для кого не секрет, что вывести свой сайт в лидеры сейчас пытаются миллионы компаний по всему миру.

_________________________________________________________, далее именуемый Исполнитель, и _________________________________________________________далее именуемый Заказчик, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Исполнитель по поручению Заказчика принимает на себя обязанности по разработке гипертекстового представления страниц корпоративного WWW-сайта (в дальнейшем — сайт) Заказчика, что является информационной услугой, а Заказчик обязан принять и оплатить данную работу. 2.1 Стоимость работ, поручаемых Исполнителю по настоящему Договору, определяется в соответствии с техническим заданием (в дальнейшем — ТЗ), подписанным Исполнителем и Заказчиком, которое является неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение №1). предоплата __________% от стоимости работ, что составляет ___________________ рублей в трёхдневный срок с момента подписания договора; ________________________________________________________________________________________
Рекомендуем прочесть:  Вычеты на детей облагаемый доход

Образец договора на оказание услуг по разработке сайта


Как правильно оформить хозяйственные операции? В какие сроки и в какой валюте можно производить расчёты? Какие налоги подлежат уплате? В продолжении совместного проекта dev.by и юридической компанией Revera «Юрликбез айтишника» мы расскажем об особенностях работы белорусских айтишников с иностранными контрагентами.

Правовое регулирование отношений с иностранными контрагентами в сфере ИT зависит от того, экспортная или импортная операция осуществляется по договору.

Рекламное агентство Пермь


ООО «РИЦ-МЕДИА» . именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Деменева Алексея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и________ , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______. действующ__ на основании Устава, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Создание сайтов в Москве в студии веб-дизайна Легал Студио, цена создания сайтов в нашей студии выгодное предложение создания сайта


Специальные предложения создания сайта: создание сайта турагентства. создание туристического портала. создание сайта туристической компании фирмы. создание Интернет-магазинов, создание сайта агентства недвижимости. создание рекламного сайта, промо-сайта Два самых значимых преимущества создания сайтов в нашей студии веб-дизайна в Москве — невысокая цена создания сайта и высокая собственная поисковая эффективность сайта . С учетом требований технического задания, фирменного стиля компании и предпочтений целевой группы мы создаем два дизайн-макета главной страницы сайта на выбор. Мы рекомендуем техническую поддержку сайта только в случае больших сайтов, значительного участия пользователей в работе сайта (сайты порталы, блоги, большие форумы на сайтах, личные дневники, собственная почтовая система сайта) и в случае высокого уровня посещаемости сайта (большое внимание к сайту может привлечь и мошенников) В рамках технической поддержки сайта мы полностью контролируем работу сайта, активность посетителей, безопасность и сохранность данных, оплачиваем услуги третьих лиц хостинга и регистрации доменного имени Создание сайта-визитки.

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Настоящий договор определяет условия разработки программного обеспечения Исполнителем для Заказчика, в дальнейшем именуемой Разработка Программы.