Образец протокола егеря

Образец протокола егеря


В Подмосковье вынесен приговор охотоведу Александру Довыденко, ранившему браконьера. Егерь уверял, что тот был одним из участников незаконной охоты высокопоставленных сотрудников «Газпрома» и МВД России. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Московской области, Дмитровский городской суд признал ведущего охотоведа госучреждения
«Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты»
(ГУ «Мособлохотуправление») Александра Довыденко виновным по п.

Должностная инструкция егеря


___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, _________________________ предприятия и т.п. его (директор или иное организационно-правовая форма) должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) » » ____________ 20__г. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании Устава _______________________________________________________, (наименование организации) в соответствии с Трудовым кодексом РФ и природно-охранным законодательством России.

Причин тому, что наша охотничья отрасль в глубокой стагнации – предостаточно, но кадровый вопрос – низкий профессиональный уровень егерской службы, по моему глубокому убеждению, первейшая причина. И это при том, что людей желающих работать в охотничьих хозяйствах в любом регионе, любого интеллектуального и возрастного уровня – предостаточно. Ни для кого не является секретом, что система подбора кадров в охотничьей отрасли отсутствует как таковая.

Производственый охотничий контроль


1. Раздел: Положения уголовного законодательства Российской Федерации, касающиеся преступлений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (36 вопросов) (скачать ); 2. Раздел: Положения законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях, касающиеся административных правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (52 вопроса) (скачать );

Лицом к охотнику


Владимирская область долгое время оставалась одним из проблемных охотничьих регионов России. Об этом свидетельствует масса писем в нашу редакцию от охотпользователей и охотников, недовольных деятельностью областной госохотинспекции, долгое время возглавляемой О.В.

Анфимовым. Решением губернатора в начале этого года Олег Викторович был уволен. Несколько месяцев руководство области подыскивало достойного кандидата на этот пост, и в мае начальником Владимирской госохотинспекции был назначен Валерий Александрович КУФТИН. — Валерий Александрович, Вы, сколько я помню, пятый руководитель охотничьей инспекции Владимирской области.

Внимание! Эта статья написана в 2010 году, так что многие нормативные акты, на которые я тут ссылаюсь, претерпели изменения или и вовсе отменены. Так что часть информации уже устарела. Так уж сложилось, что российских охотников интересует не только сам процесс охоты, но и, что немаловажно, — их права при взаимодействии с различными контролирующими органами и должностными лицами, в том числе, с государственными охотинспекторами и егерями. В данной статье мы постараемся рассмотреть основные права и обязанности охотников, егерей и охотинспекторов и понять, что как должен себя вести охотник при взаимодействии с тем или иным лицом. Граждане имеют право свободно и бесплатно бывать в лесах.

Закон — тайга, прокурор — егерь


1 января 2019 года вступили в силу поправки в Лесной Кодекс, узаконившие огораживание леса заборами. До этого лесные заборы были вне закона, хотя судебные решения об их сносе почти никогда не выполнялись. Один из них – 44-километровый забор охотхозяйства «Черные камни» в Сортавальском районе Республики Карелия. На новогодних праздниках активисты движения «Открытый берег» отправились помочь местным жителям выполнить решение суда, которое хозяева забора игнорируют уже полгода.