Отпуска для работников мобилизационных органов

Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 15 июня 2009 г


Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 15 июня 2009 г. N 168
«Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу работников центрального аппарата Федерального агентства по управлению государственным имуществом и его территориальных органов, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, а также сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны»
В соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 г.

Отпуска для работников мобилизационных органов


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В соответствии с частью 1 статьи 423 Трудового кодекса Российской Федерации (ТК РФ) впредь до приведения законов и иных нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, в соответствие с ТК, нормативные правовые акты бывшего Союза ССР, действующие на территории Российской Федерации, применяются постольку, поскольку они не противоречат ТК РФ.
Рекомендуем прочесть:  Крупный размер по ук рф ущерба

Как предоставляется дополнительный отпуск работникам РСО?


Сколько дней отпуска предоставляется работникам режимно-секретных подразделений? Имеет ли место в данном вопросе постановление СНК СССР №22с от 17.04.1939г.?

В настоящее время вопросы предоставления социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны регулируются Постановлением Правительства РФ от 18.09.2006 N 573 . Данным постановлением предоставление удлиненных или дополнительных отпусков работникам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, не предусмотрено. Существует Постановление СНК СССР от 17 апреля 1939г.

Мобилизационные усовершенствования законодательства продолжаются: норма о неувольнении работников действует с 18 марта!


(комментарий к Закону Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации» от 20.05.2014 г. № 1275-VII) Вопрос военной службы не сходит с уст каждого из нас уже третий месяц подряд.

Сегодня представляем вашему вниманию обзор изменений, которые внес Закон Украины

«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации»
от 20.05.2014 г.

Отдел государственной службы и кадров, противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны


Отдел государственной службы и кадров, противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны 1.1. Отдел государственной службы и кадров, противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия (далее – Отдел)является структурным подразделением аппарата управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия (далее – Управление).