Передача пусть говорят номер телефона горячей

Передача Пусть Говорят смотреть онлайн — лучшая общественная дискуссия


Официальная цель передачи « Пусть говорят » актуальна и проста — с помощью посторонних людей в студии раскрыть одну из больных тем общества, настоящий прыщ на теле социума и с помощью дискуссий и разговоров понять, что же необходимо сделать правильно для решения поставленной, в каждом выпуске, проблемы. А темы поднимают очень тяжелые.

На сайте вы можете вступить в дискуссию или оставить своё мнение.

Передача рассчитана на любую зрительскую аудиторию, от «млад до стар» найдут свои темы, которые бы они хотели бы разрешить в своей жизни.


Родные жертв авиакатастрофы Ту-154 в программе «Пусть говорят»


Крушение самолета Ту-154 в Сочи не оставило равнодушным, пожалуй, ни одного жителя нашей страны.

26 декабря был объявлено днем траура в память о жертвах трагедии.

На борту находились 92 человека – экипаж, музыканты, журналисты, а также общественные деятели.

Все они отправлялись поддержать боевой настрой военных в Сирии.

До сих пор выдвигаются различные версии произошедшего.

Учитывая, что самолет рухнул в Черное море, водолазы пока не отыскали «черные ящики», по экспертизе которых можно восстановить ход событий в момент до авиакатастрофы.

Рекомендуем прочесть:  Статус резидента для ндфл


Обаму готовят к — битве с — Трампом


Бывший президент США Барак Обама намерен вернуться в политику, чтобы противостоять действующему главе государства Дональду Трампу.

Об этом заявил экс-генпрокурор США и друг Обамы Эрик Холдер в эфире телеканала Fox News.

«Это битва за нашу демократию.

Он готов приступить», — анонсировал возвращение Обамы бывший прокурор.

Слова Фрика Холдера приводит «Федеральное агентство новостей ».

По данным американского телеканала, в данный момент Обама и его сторонники от демократической партии стараются увеличить свое влияние на уровне штатов, чтобы уже в конгрессе США парализовать политику Дональда Трампа.

Ранее действующий президент США Дональд Трамп заявил, что всем его усилиям изменить жизнь в стране противостоят политики, которые подчиняются «экс-президенту Обаме и его людям».


Диана Шурыгина уже может называть ценник»


Жертва изнасилования из Ульяновска, 17-летняя Диана Шурыгина, ставшая звездой телеэкранов и Интернета, уже могла серьезно заработать на этой истории.

Такое мнение в среду, 1 марта, высказали опрошенные «URA.RU» эксперты.

Уже практически месяц не утихает скандальная история вокруг 17-летней девушки, за изнасилование которой в ходе молодежной вечеринки 21-летний Сергей Семенов получил восемь лет колонии строгого режима.


Мошенники воруют деньги с — банковских карт с — помощью телефонов Samsung


Мошенники разработали новый скиммер на базе телефона Samsung, который позволяет воровать деньги с банковских карт.

Скиммер замаскирован под электронный терминал, который часто используется в магазинах.

Устройство, которое полностью имитирует панель с клавишами банкомата, было собрано из деталей телефона Samsung, пишет «Газета.Ru ».

Скиммер удалось обнаружить после того, как в одном из американских торговых центров произошла поломка банкомата.


Пусть говорят


Продюсер программы «Пусть говорят» – руководитель Студии спецпроектов Первого канала, дважды лауреат премии ТЭФИ Наталья Никонова .

а в роли ведущего выступает вот уже несколько лет Андрей Малахов .

Так же, как и предыдущие проекты с участием А.

Малахова – « Большая стирка » и « Пять вечеров », шоу посвящено обсуждению житейских проблем, и так же, как программы-предшественницы, популярностью оно обязано в первую очередь личности ведущего.


Касается каждого


Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку.

Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными.

Это проект, который меняет жизнь.

Честная и откровенная дискуссия ведущего с непосредственными участниками событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия.

Истории, рассказанные в студии — это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг.