Письмо в полицию с просьбой фактическогго не проживания

Письмо в полицию с просьбой фактическогго не проживания


Бывший муж (военнослужащий) при выписке из моей квартиры недоделал документы. получил уже другую квартиру, а остается прописанным у меня. Недавно занялась его выпиской через суд, потомучто полюбовно договорится не смогли. И тут столкнулась с проблемой— никто не может выписать акт о фактическом непроживании данного лица в моей квартире. Начальник управляющей компании отослал к участковому, участковый отослал в администрацию к специалисту по жилищным вопросам.

Введение в Беларуси визовой информационной системы (ВИС) С 23 июня 2015 года планируется введение в эксплуатацию Визовой информационной системы (ВИС) во всех посольствах и консульских учреждениях государств-участников Шенгенского соглашения, находящихся на территории государств, входящих в программу Восточного партнёрства, к которым относится и Беларусь. Визовая информационная система предназначена для обмена визовыми данными между государствами-участниками Шенгенского соглашения.

Ст. 9 Закону України «Про забезпечення прав і свобод внутрішньо переміщених осіб» визначає, що внутрішньо переміщена особа має право на влаштування дітей у дошкільні та загальноосвітні навчальні заклади. Відповідно до Положення про дошкільний навчальний заклад, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 12.03.2003 р. №305, дітей до дошкільних навчальних закладів влаштовують батьки, або особи, які їх замінюють.

После подачи переселенцем заявления на восстановление социальных выплат, в том числе и пенсии. Ранее мы публиковали информацию о порядке возобновления выплат для ВПЛ в соответствии с нововведениями в Постановление №637 . После подачи вами заявления на назначение или продление социальных выплат,в том числе и пенсии. Если в УТСЗН появится информация о том, что вы, возможно, поменяли адрес фактического проживания и не уведомили УТСЗН, такую информацию также могут предоставить в УТСЗН управления ПФ, подразделения фондов социального страхования, центры занятости. Если в УТСЗН появится информация о том, что вы, возможно, вернулись на неподконтрольную территорию или выехали заграницу.
Рекомендуем прочесть:  Отпуск за кесарево сечение

Выписка из квартиры через суд: основания для обращения в суд, документы, исковое заявление


Одним из самых популярных разбирательств в суде является процесс о выселении из квартиры. Человек может быть снят с регистрации и выселен, как из приватизированной, так и из муниципальной квартиры, каr добровольно, так и принудительно. неуплата коммунальных платежей более 6 месяцев подряд; долгое отсутствие лица в месте регистрации; нарушение прав соседей (хулиганство, систематическое нарушение режима тишины и пр.); использование квартиры не по назначению (организация производства, склада, офиса, притона для животных и пр.); не соблюдение санитарно-гигиенических норм; невозможность проживания нанимателя и жильца совместно (неприязненные отношения, скандальные и конфликтные ситуации и т.д.); совершение действий, причиняющих ущерб квартире (разрушение конструкций, инженерных коммуникаций и др.); истечение срока предоставления квартиры для проживания (закончен договор поднайма, аренды и пр.); подготовка дома к сносу как ветхое или аварийное строение; противозаконная регистрация (заключение договора социального найма с нарушением закона, незаконная прописка и т.п.). прекращение семейных отношений с собственником квартиры (развод, отсутствие ведения общего хозяйства и несения совместной ответственности в жилищной сфере и пр.); нецелевое использование квартиры, как нежилое; нарушение санитарных, противопожарных и иных требований, обязательных для жилых помещений; асоциальный образ жизни; истечение срока пользование квартирой жильцом (аренда, найм, поднайм, временное проживание и пр.); смена собственника жилья (дарение, мена, продажа квартиры и пр.); аварийное состояние дома и подготовка его к сносу; незаконное регистрация и проживание (фиктивная прописка, противоправное вселение в жилье и пр.).

Каждый вариант имеет свои особенности, но все они тесно взаимосвязаны с правом пользования жильем.

Как власть имущие отнимают жилье у психически больных


Существует распространенное заблуждение: самый выгодный источник дохода — нефтяное месторождение. Ну что вы! Нефть есть не везде. Имеется куда более простое и испытанное средство обогащения: психически больные люди. Быстро, недорого и надежно. И работает безотказно. Есть в Чеховском районе Московской области известная московская психиатрическая больница №5. По решению суда туда направляют на принудительное лечение людей, совершивших общественно опасное деяние. И вот выяснилось, что в МПБ №5 есть и такие пациенты, которым давно следовало бы вернуться домой, так как они уже не представляют опастности для общества.