Постановление 22с от 17 04 1939

Постановление 22с от 17 04 1939


Родился 5 февраля 1935 года в поселке Донском Донского района Московской области, где его отец работал главным маркшейдером треста «Сталиногорскуголь». После ареста отца 9 октября 1937 года по постановлению тройки УНКВД по Тульской области, вывезен матерью на Украину, сначала в местечко Деражня, а затем в Крым, куда приехал отец, освобожденный из концлагеря 28 ноября 1939 года по постановлению тройки УНКВД по Тульской области от 19 ноября в связи с отсутствием состава преступления (отец отсидел два года из восьми назначенных).

Как предоставляется дополнительный отпуск работникам РСО?


Сколько дней отпуска предоставляется работникам режимно-секретных подразделений? Имеет ли место в данном вопросе постановление СНК СССР №22с от 17.04.1939г.? В настоящее время вопросы предоставления социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны регулируются Постановлением Правительства РФ от 18.09.2006 N 573 . Данным постановлением предоставление удлиненных или дополнительных отпусков работникам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, не предусмотрено. Существует Постановление СНК СССР от 17 апреля 1939г.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В соответствии с частью 1 статьи 423 Трудового кодекса Российской Федерации (ТК РФ) впредь до приведения законов и иных нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, в соответствие с ТК, нормативные правовые акты бывшего Союза ССР, действующие на территории Российской Федерации, применяются постольку, поскольку они не противоречат ТК РФ.

Определение Московского областного суда от по делу N 33-14490 Исковые требования о взыскании задолженности по заработной плате, компенсации за задержку выплаты заработной платы и компенсации морального вреда удовлетворены правомерно, поскольку факт наличия задолженности ответчика по заработной плате подтвержден материалами дела


Определение Московского областного суда от 27.07.2010 по делу N 33-14490 Исковые требования о взыскании задолженности по заработной плате, компенсации за задержку выплаты заработной платы и компенсации морального вреда удовлетворены правомерно, поскольку факт наличия задолженности ответчика по заработной плате подтвержден материалами дела.

рассмотрев в открытом судебном заседании 27 июля 2010 года кассационные жалобы П.

Снос храмов и монастырей в СССР


Укрепившись на костях десятков миллионов русских людей, ленин- ская партия стремится организационно закрепить подчинение всех ча- стей бывшей Российской Империи новому правящему режиму. 1. Все изделия из тканей: готовое платье, белье, а также вязанные и трикотажные изделия и штучный товар, находящиеся в пределах г.Москвы, в муниципальной черте, объявляются национальной собственностью с распространением на них декрета Совета Народных Комиссаров от 23 июля 1918г.