Потенциальная доходность в новосибирской области 2019

Потенциальная доходность в новосибирской области 2019


Россия — явный фаворит иностранных портфельных инвесторов в 2019 году, пишет Bloomberg со ссылкой на рекомендации нескольких инвестбанков. В уходящем году российские активы росли двузначными темпами
«Почти все любят Россию и хотят держаться как можно дальше от Турции»
— так описывает Bloomberg консенсус-прогноз инвестбанков на 2019 год. Инвесторы ставят на то, что Россия больше всех среди развивающихся стран выиграет от прихода в Белый дом Дональда Трампа.

Базовая доходность ПСН


Доброго времени суток! Сегодня я решил написать довольно серьезную статью о патентной системе налогообложения. статья о базовой доходности на патенте (потенциальном доходе ПСН) . Базовая доходность – это основная часть формулы для расчета стоимости патента. Она представляет из себя потенциальный доход который может получить предприниматель занимаясь своей деятельностью. (В общем-то это практически как базовая доходность на налоге ЕНВД). Я подготовил документы для каждого региона в которых указаны размеры базовой доходности в каждом регионе .

Бюджет Новосибирской области на 2019 год разработан с минимальным дефицитом


Правительство Новосибирской области представило проект регионального бюджета на 2019 год и плановый период 2019 годов. По информации руководства НСО, доходы в 2019 году запланированы в объеме 144 млрд руб. и расходы – на том же уровне. Бюджет области на 2019 и 2019 годы планируется бездефицитным, а дефицит бюджета 2019 года запланирован на уровне 300 млн руб. Об этом сообщил министр финансов и налоговой политики НСО Виталий Голубенко на заседании регионального правительства.

Инвестиции в Новосибирске: пять ошибок начинающих трейдеров


Инвестиции в недвижимость в течение нескольких последних десятилетий считались одними из самых надёжных и доходных.

Единственным их минусом до сих пор оставалась высокая сумма входа. Но с приходом кризиса на рынок недвижимости и падением цен на основной актив жители Новосибирска стали сомневаться. Чтобы понять, куда выгодно вкладывать средства, эксперты предложили избегать пяти главных ошибок инвесторов. Как отмечают эксперты компании «Открытие Брокер».