Распечатать диагностическую карту по номеру

Проверка техосмотра по ЕАИСТО


ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра) — это база данных, куда вносятся все оформленные диагностические карты. Если у вас возникают сомнения в подлинности вашего талона техосмотра или диагностической карты, вы можете проверить подлинность документа прямо на нашем сайте бесплатно без регистрации. Вы также можете проверить наличие талона ТО или ДК на автомобиль, указав регистрационный знак или VIN номер.

Проверка диагностической карты техосмотра по базе ЕАИСТО


Процедура технического осмотра значительно упростилась с 2013 года. Сегодня машины проверяют в специализированных или частных компаниях. Однако не все из них готовы работать честно. Поэтому нередко выдаются недействительные документы. Если вы заинтересованы избежать мошенничества, тогда вас заинтересует наш онлайн-сервис. Это интересно! Проверить техосмотр по базе ЕАИСТО на сайте KBM-OSAGO – новое и удобное решение, которое выбрали 7768 посетителей для постоянного использования, и это только в Москве. За окном XXI век, зачем ехать в офис или обращаться в специальную организацию, чтобы проверить подлинность документов? Воспользуйтесь онлайн инструментом нашей компании.

Распечатать диагностическую карту по номеру


ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра) — представляет собой базу данных всех оформленных ДК и находится в свободном доступе для всех автовладельцев, желающих проверить наличие или подлинность своего документа. Другими словами — это БАЗА ТЕХОСМОТРА всех транспортных средств. Создавая ЕИАСТО ГИБДД стремилась избавится от излишней бюрократии и облегчить жизнь как автовладельцев, так и своих сотрудников.

Диагностическая карта


Национальный Союз саморегулируемых организаций технического осмотра объединяет в себе четыре саморегулируемые организации, контролирующие деятельность более чем 100 операторов технического осмотра. Пункты технического осмотра операторов – членов СРО расположены в 76 субъектах Российской Федерации, обеспечивая таким образом возможность получить качественные услуги по техническому осмотру владельцам транспортных средств практически из любого региона РФ.


Проверка техосмотра по базе ЕАИСТО


Уже несколько лет ГИБДД не занимается проведением государственного технического осмотра транспортных средств. В настоящее время технический осмотр проводится так называемыми операторами (коммерческими организациями). По результатам прохождения техосмотра выдается диагностическая карта, напечатанная на принтере и не имеющая никакой защиты. В связи с этим у водителей зачастую возникает вопрос проверки подлинности данного документа. Для начала несколько слов про диагностичекую карту, которая выдается по результатам техосмотра.

Проверка подлинности техосмотра по базе ЕАИСТО


В последнее время участились случаи, когда некоторые страховые компании продают полис ОСАГО водителям, не предъявившим свидетельство о прохождении техосмотра. Чаще всего делают они это намеренно. Клиент получает от страховщика свой полис и направление в пункт технического осмотра. Однако диагностическую карту ему не выдают. Чем это опасно? Если владелец транспорта получил страховку ОСАГО без предъявления диагностической карты либо по поддельному документу, то при аварии он самостоятельно несет ответственность за произошедшее ДТП.

ЕАИСТО — единая автоматизированная информационная система технического осмотра. В данной системе хранятся данные о всех технических осмотрах всех транспортных средств на территории РФ. Все операторы технического осмотра должны быть подключены к ЕАИСТО и обязаны в течение 24 часов после осмотра внести в реестр информацию о пройденном ТО. Вообще, страховая компания не может с вами заключить договор ОСАГО без действующей диагностической карты техосмотра, и страховой агент должен проверить ее по базе ЕАИСТО.

Итоги ТО


Согласно последним изменениям в законодательстве.

итоговым документом, подтверждающим технический осмотр транспортного средства, является не талон ТО, а диагностическая карта . В ней содержатся сведения о соответствии или несоответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности. Если техосмотр успешно пройден, в диагностическую карту заносится информация о сроке её действия, а также фамилия, инициалы и подпись технического эксперта, принявшего решение о её выдаче.

Добро Пожаловать на сайт


Но владение транспортным средством обязывает нас 1 раз в год тратить немало времени для того, чтобы получить заветную диагностическую карту техосмотра. И даже приближение срока прохождения техосмотра вызывает у водителей неприятное ощущение, которого можно избежать, воспользовавшись услугами компании avto-to.net. Работая на рынке не первый год и обладая широкой палитрой деловых связей, мы обеспечиваем своевременное прохождение техосмотра без Вашего присутствия . Каждый автомобилист, постоянно находящийся за рулем автомобиля, заботится о его состоянии.

Купить диагностическую карту техосмотра для ОСАГО


Обратившись к нам, вы можете купить диагностическую карту техосмотра для ОСАГО в Москве без очередей и по привлекательной цене. Уже несколько лет мы оказываем физическим и юридическим лицам услуги автострахования и помогаем пройти техосмотр в Москве на любой вид транспорта и получить диагностическую карту без лишних забот и финансовых затрат.
Прежде чем купить диагностическую карту техосмотра для ОСАГО на свой автомобиль обращайте внимание на ряд признаков, которые помогут вам отличить настоящий документ от подделки, оформленной пунктами однодневками.


Купить диагностическую карту — лучшее решение для вечно занятых автомобилистов в мегаполисе, где совершенно нет времени ехать проходить технический осмотр на станции. Мы предлагаем вам быстрое и качественное оформление диагностической карты с доставкой на дом, в офис, или по любому нужному вам адресу в Москве. Для всех категорий транспортных средств, включая старые машины, которые не могут пройти стандартную процедуру технической диагностики на станции. Надежный московский оператор ТО с аккредитацией от Российского Союза Автостраховщиков .

Все о техосмотре


Наши клиенты часто задают вопросы об особенностях и нюансах процедуры технического осмотра транспортных средств, и мы стараемся дать исчерпывающие, объясняющие самую суть ответы.

Большинство вопросов типичны и повторяются раз за разом, поэтому мы решили дать на этой странице небольшую консультацию по ТО. И мы надеемся, что эти ответы на частые вопросы будут вам полезны. Если говорить просто, то технический осмотр – это официальная (официальность – немаловажная деталь) проверка технического состояния транспортного средства с целью подтверждения его (автомобиля) пригодность для эксплуатации на дорогах общего пользования.

Программа для техосмотра


На данный момент в просторах сети достаточно систем подобного рода, но мы внедрили в систему WEB-DK функционал, который позволит сделать вам правильный выбор: Бесплатный базовый функционал системы, который позволяет передавать данные в ЕАИСТО, печатать карту и книгу учета Наличие универсального API для обмена с другими программами (уже тестируем в ПТО и ЦОД-ТО ) Быстрая

Проверить диагностическую карту техосмотра по базе ЕАИСТО онлайн


В России после реформы техосмотра действует база ЕАИСТО (расшифровывается как Единая Автоматизированная Информационная Система Технического Осмотра), в ней содержатся данные диагностических карт, полученных на пунктах ТО. А с 1.09.2014 года страховые компании имеют доступ к базе ЕИАСТО и обязаны проверять диагностическую карту при покупке полиса. Покупка ОСАГО через Интернет — не исключение. Вы можете проверить данные на ваш автомобиль в ЕАИСТО на нашем сайте онлайн — для этого ↓ воспользуйтесь формой ниже ↓ .

Внимание! Российский Союз Автостраховщиков никогда не рассылает сообщения по электронной почте о необходимости смены пароля или подтверждения регистрационных данных! Если вы получили такую рассылку, и у вас есть вопросы, то можете обратиться в call-центр РСА по тел. 8 (495) 771-69-44 В ваш адрес продолжают поступать электронные письма под прикрытием названий официальных организаций: техподдержка ЕАИСТО; адрес РСА и другие.