Ругательства с матом обидные

Женский форум об Азербайджане, Востоке и обо всем на свете


Бакинско-русский словарь (почти разговорник) aвтор: © RuBek Бакинско-русский словарь (статья полностью скопирована из личного журнала Чингиза Мамедова) Бакинизмы, афоризмы, бакинский жаргон (сленг), типичные выражения, этимология слов, а так же русские слова со своеобразным удАрением которые были или есть в ходу в русскоязычной среде г. Баку. Авторство вспомнившего и авторство толкования гарантируется.

Казахский мат


Не смотря на то что казахский мат не столь богат по сравнению с Великим и Могучим, в связи с почти 300-летним поэтапным уничтожением языка, он остаётся достаточно разнообразным и широко используемым. К сожалению в сети мне не удалось найти не одного нормального словаря казахских матов в связи с чем и был создан этот словарь, дабы исправить это досадное недоразумение так сказать 🙂 Стоит отметить что казахские маты практически никогда не используются самостоятельно, чаще всего они обязательно совмещены с русской матерщиной. Примечание: Честно скажу, я шала-казах ( то есть казах плохо или вообще не говорящий по казахски), поэтому Вы можете обнаружить энное количество ошибок в тексте, о чём прошу вас незамедлительно сообщить, дабы они были исправлены.

Старорусские обзывательства


Русский язык чертовски богат, в том числе на ругань, обзывательства и обидные эпитеты. А мы в своей речи используем лишь малую часть предоставляемых нам возможностей. Ну кого удивишь «дураком», «скотиной» или «бестолочью». А можно назвать человека (только того, кто действительно этого заслуживает, конечно) так, что он точно поймет, что его только что обозвали, но вот кем именно не совсем ясно.

Ругательства с матом обидные


Есть такие понятия, как Бог. Совесть. они мне говорят, что, если будешь молчать, то хапуги, воры, мошенники. (капитализм) будут продолжать грабить, убивать и развяжут Мировую Войну. спохватишься. но будет поздно. !? Показать полностью… Извечное. «кто виноват». что так живём Виновны все. но злостного. найдём » Что делать». чтобы лучше жить Самих себя нам надо изменить «Цветочки лютики.

LJ Magazine


Расскажу вам про британский мат и обсценную лексику. Буду называть лопату лопатой, как говорят англичане, поэтому пардон за слишком прямолинейные выражения. Замечу, что британские ругательства отличаются от американских В последнее время бранные слова и лексика (foul language) в Британии теряют силу и экспрессию, потому что звучат в кино, на телевидении и на радио. Мне не нравится эта тенденция, мат на то и мат, чтоб быть табуированным и экспрессивным. В 1914 году британская публика была глубоко шокирована словом bloody .

Бестолковый словарь-Толковых слов


я на таких как ты,в марио,сверху прыгалаУ тебя проблемы? Извени, это не ко мне. С проблемами в больницу.Как в таком крохотном мозгу помещается такая огромная тупость?Я бы тебя послала,но видать ты от туда)— А я вижу,ты дура.-А я вижу,ты плохо видишь.Дорогая, не три так сильно зеркало! Оно не виновато!— Да, природа в условиях кризиса, на тебе сильно сэкономила!-Глядя на тебя я понимаю, что для некоторых девушек секреты красоты.

Мат в три хода


Практически во всех языках мира существуют табуированные слова – не просто грубые или неприличные, а такие, которые произносить нельзя. В русском языке такие слова называются матерными. Само слово «мат» означает «громкий голос, крик» (это значение сохранилось в выражении «кричать благим матом»). ученые взяли горсть семян, разделили на две части, первую полили обыкновенной водой, а вторую – водой, в которую предварительно нашептали отборные матерные слова.

Польский мат


Разговорный польский язык, как и любой другой, насыщен матом и сленгом. Многое из польского мата очень похоже на русский, украинский или белорусский язык. Отдельные маты вы даже много раз слышали и поймете о чем идет речь, если услышите еще раз ???? Но вот бывают выражения, услышав которые, вы точно поймете, что это польский мат . но смысл понять не сможете. Поэтому мы сделали большую инструкцию по польскому мату и сленгу. Kurwa — уникальный и везде применимый польский мат.

Straubing по-русски


Даже небольшое количество выученных испанских слов и выражений сильно облегчат жизнь туристу в испаноязычной стране, поспособствуют расположению и приязни местных жителей. Гораздо сложнее ознакомиться с табуированной лексикой испанского языка. С тем словарным запасом, который по-русски мы называем ругательства, нецензурнные выражения, брань, мат, непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, обсценная лексика .

Одна моя знакомая мусульманка рассказывала, что, обучаясь на первом курсе университета, она так часто слышал произносимые сокурсниками бранные слова, что невольно начинала повторять их сама. Однажды это заметил её отец и твёрдо потребовал, чтобы она перестала их употреблять. Тогда она дала отцу обещание и, хвала Аллаху. выполняет его до сих пор. Теперь, воспитывая своих детей, моя знакомая наложила абсолютное табу на использование непристойной лексики, даже на «пограничные» слова и выражения, употребляя которые она рискует показаться невежливой (например, «тупица», «пофиг», «блин» и т. д.)

Немного о китайских ругательствах


Слова, ласковые в иностранном языке, будучи переведенными на родной язык собеседника, могут обескуражить его. Если бы незнакомец в Англии сказал девушке что она «слишком толстая», то это бы оскорбило ее; в то время как китаянка бы просто похлопала по животику и согласилась, что стоит сбросить пару килограммов. Точно так же назвать кого-либо свиньёй будет грубо в обоих языках, но влюбленные китайские пары могут называть друг друга «поросенком».

МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Английский Испанский Итальянский Немецкий Французский языки в Перми


le con — /лё кон/ — мудак fils de pute — /фис дёпЮт/ — сукин сын nique ta mère — /никта мер/ — «ебать твою мать» ta mere la pute — /тамер ла пют/ — «твоя мать шалава» enculé — /ан-кю-ле/ — «урод» или «пидар» suce ma bite — /сюс ма бит/ — «отсоси мой хуй » или просто «отсоси» les roupettes; — /ру-пэт/ — «яйца» (avoir) le cul brodé de nouilles; — /лё кю бродэ дэ нуй/ — «дословно: иметь жопу заполненную лапшой — что значит, что кому-то охуенно повезло» conard \конар\ придурок cul \кюль\ жопа taulard \толяр\ — ЗЭК tringler \тринглёр\ грубо, иметь половую связь т.е.

Английский мат


Как известно, английская ненормативная лексика основана на слове f*ck. Это вовсе не значит, что весь английский мат ограничен глаголом «совокупляться». Подобно тому, как у его русского аналога существует множество однокоренных слов, означающих широчайшую гамму чувств и разнообразных явлений, слово f*ck является базой для большого количества фразовых глаголов и идиом.

Ниже приведены наиболее употребительные обороты со словом f*ck, знание которых позволит вам лучше понимать живой разговорный английский. F*ck! – Чёрт подери! F*ck it! – К чёрту! Не надо! Забей! Не обращай внимания! F*ck it! – Проклятье! (Выражение испуга или удивления) F*ck [something] – К чёрту [нечто]! F*ck this place! F*ck it all! – К чёрту всё! Или вот так: F*ck them all! – Пошли они все! F*ck the world! – Провались всё! I don’t give a f*ck! – Мне плевать! Who gives a f*ck? – А кого это волнует? F*ck you! – Пошёл ты! F*ck me! – Вот это да! F*ck away! – Проваливай! What the f*ck! – Какого чёрта! f*ck about – распутничать, выпендриваться f*ck somebody about – игнорировать кого-либо f*ck around – заниматься ерундой, распыляться, раздолбайничать.