Внесение изменений в ерип

16 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/.

«Несмотря на неоднократное распространение в средствах массовой информации пошаговой инструкции по внесению данных счетчиков при оплате услуг ЖКУ, в январе каждый восьмой житель Минска проявил ненужную изобретательность при совершении данного действия.

В ЕРИП акцентировали внимание всех плательщиков за ЖКУ — не нужно проявлять излишнюю креативность при вводе данных по потребленной воде и другим коммунальным услугам. «Просто вносите в систему в момент оплаты ЖКУ текущее значение ваших счетчиков. Не фактическое потребление, не цифру 0, а именно текущее значение.

Оптимальный временной период для внесения данных счетчиков — с 15 по 25 число каждого календарного месяца.

«Жировку до сих пор не принесли, а в интернет-банкинге нет суммы, чтобы оплатить квартиру. Звонила в банк, говорят, что от них эта проблема не зависит.

Действительно, обещанных извещений в почтовых ящиках пока нет.

— Ситуация со сложностями оплаты коммунальных платежей через интернет-банкинг связана с переходом на унифицированный, единый для всей страны алгоритм расчета коммунальных платежей, — пояснил пиар-менеджер ЕРИП Олег Чумаков. — До этого организациями системы ЖКУ в разных регионах использовалось более 30 видов программного обеспечения, в котором рассчитывалась оплата коммунальных услуг. Требуется оперативная обработка очень большого объема данных.

  • выбрать г.

    *Стоимость проверки знаний правил управления моторными маломерными судами, мощность двигателя которых превышает 3,7 киловатта (5 лошадиных сил), может быть изменена исходя из затрат на проверку знаний и места проведения данной услуги.

    Система ”Расчет“ – Автоматизированная Информационная Система Единого Расчетного и Информационного Пространства (АИС ЕРИП ) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. (сайт системы — www.raschet.by.

    Система ”Расчет“ позволяет произвести оплату в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – банкомате, инфокиоске, интернет-банке, кассе банков, с помощью мобильного банкинга и т.д.

    Сведения о банковских реквизитах по уплате государственной пошлины, взимаемой Департаментом по ценным бумагам Министерства финансов Республики Беларусь, отделами по ценным бумагам Главных управлений Министерства финансов Республики Беларусь по областям и г.

    В соответствии с п. 4 ст.

    ГУ МФ РБ по Брестской области, УНП 200045679, р/с № 3602912010003, центральный аппарат ОАО АСБ «Беларусбанк»,
    г.

    ГУ МФ РБ по Витебской области, УНП 300003859, р/с № 3602913010002, центральный аппарат ОАО АСБ «Беларусбанк»,
    г.

    ГУ МФ РБ по Гомельской области, УНП 400012968, р/с № 3602914010001, центральный аппарат ОАО АСБ «Беларусбанк»,
    г.

    ГУ МФ РБ по Гродненской области, УНП 500006914, р/с № 3602915010000, центральный аппарат ОАО АСБ «Беларусбанк»,
    г.

    ГУ МФ РБ по г. Минску, УНП 100061548, р/с № 3602911010004, центральный аппарат ОАО АСБ «Беларусбанк»,
    г.

    ГУ МФ РБ по г. Минску, УНП 100060289, р/с № 3602911010004, центральный аппарат ОАО АСБ «Беларусбанк»,
    г.

    ГУ МФ РБ по Могилевской области, УНП 700015249, р/с № 3602917010008, центральный аппарат ОАО АСБ «Беларусбанк»,
    г. Заявку на подключение можно отправить через форму. После чего на Ваш адрес
    электронной почты направляется набор реквизитов для заполнения документов. Мы подготавливаем полный комплект документов для подключение производителя услуг в
    соответствии с Вашими бизнес-процессами. При необходимости связываемся с Вами для
    уточнения потребностей Вашего бизнеса. После подписания документов НКФО добавляет производителя услуг в дерево ЕРИП
    и уведомляет нас о подключении.

    После получения акта о готовности производитель услуг в дереве ЕРИП переводится в
    «рабочий режим». Вам на электронную почту направляются приглашение для входа в
    личный кабинет. В личном кабинете Вы сможете выставлять счета на оплату,
    контролировать принятые платежи, выполнять настройки работы сервиса.

    Таможенные платежи: безбумажный порядок уплаты


    Теперь плательщики могут уплачивать таможенные платежи без обязательного посещения учреждения банка, в удобном для них месте и в удобное время.

    При этом комиссия за прием и перечисление платежей так же, как и при других способах уплаты платежей в бюджет, банками не взимается. В настоящее время с АИС «Расчет» ЕРИП в республике работают 27 банков. Информацию о платежных инструментах и типах устройств, применяемых конкретным банком для приема таможенных платежей посредством данной системы, можно получить в банке.