Замок лодочного мотора гарант риф 01 1 у1

Гарант РИФ – замки на водный транспорт


Все соединения замка являются герметичными, что защищает замок от попадания влаги. — Болт с комплектом защитных шайб и втулок. Изготовлен из конструкционной стали с антикоррозийным покрытием. Замок прост в установке, для функционирования замка необходимо установить в отверстие транца вместо штатного болта Болт с комплектом защитных шайб и втулок и установить на него Замок.

Замок лодочного мотора гарант риф 01 1 у1


комбинаций, при 100% защите от манипуляционных способов взлома. Замок невозможно вскрыть с помощью отмычек, подбора ключа, высверливания или сворачивания личинки, бампинга и т.д.

Замки проходят обязательные испытания в грязи, воде, песке, перепадах температур, воздействии солей. Все это делает замок уникальным, не имеющим аналогов на Российском рынке. Мы убеждены, что только в условиях прозрачности и комфортности отношений, сотрудничества и взаимной выгоды можно построить по-настоящему крепкий бизнес.

Рекомендуем прочесть:  Вазание шапок заработок

По эффективности и взломостойкости любая продукция Гарант лидирует не только среди российских, но и европейских аналогов.

— Замок. Изготовлен из конструкционной стали с антикоррозийным покрытием.

В нем используется дисковый механизм секретов ABLOY CLASSIC.

В корпусе судна просверливается отверстие, в которое устанавливается Кнехт. На него устанавливается Адаптер для цепи, через который продевается цепь. Цепью обхватывается любой предмет, твердо стоящий на берегу (пирс, парапет, дерево).

НОВИНКА!

В последнее время всё чаще объектом внимания злоумышленников становятся катера, лодки, яхты и подвесные моторы.

Чтобы защитить владельцев водного транспорта, компания ФЛИМ разработала серию замков ГАРАНТ РИФ».

  • — Замок. Изготовлен из конструкционной стали с антикоррозийным покрытием. В нем используется дисковый механизм секретов ABLOY CLASSIC.
  • — Болт с комплектом защитных шайб и втулок.

    В корпусе судна просверливается отверстие, в которое устанавливается Кнехт.

    На него устанавливается Адаптер для цепи, через который продевается цепь. Цепью обхватывается любой предмет, твердо стоящий на берегу (пирс, парапет, дерево).

    Все элементы Замка Гарант РИФ будут изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали.

    Комплексная защита для мототранспорта очень важна, так как угнать его, как правило, гораздо проще, чем автомобиль.

    Механический замок для мотоцикла незаменим, ведь он, как минимум, задержит угонщика. Сигнализация, при этом, оповестит о нападении на Вашу собственность.

    Многие угоны мотоциклов совершаются спонтанно, выбор злоумышленников, конечно же, в первую очередь падает на те экземпляры, которые меньше всего защищены или не защищены вовсе.